Название инновационного проекта
Данный инновационный проект представляет собой способ производства продукции, позволяющий избежать качественных и количественных изменений продукта
1
Название инновационного проекта
Данный инновационный проект представляет собой способ производства продукции, позволяющий избежать качественных и количественных изменений продукта
1
Употребление
в пищу
2
3
- извлекать из раковины ее содержимого без повреждения, без разрушения биологически активных веществ и белковых соединений;
- снизить трудоемкость технологических операций;
- обеспечить простоту технологического процесса;
4
Хранение
Сырец
Мойка, сортировка
Фасование
Замораживание жидким и газообразным азотом
Кратковременное опускание в пресную воду
Упаковка, маркировка
Отделение створок, бисусной нити
Расфасовывание
Хранение
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И МЕД. ПРЕПАРАТОВ
Сфера
использования
продукта
5
ЭФФЕКТ РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ
6
8
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ОПЕРАЦИИ ДО 255 МИНУТ
ДЛЯ ПАРТИИ МОЛЛЮСКОВ
Варка
Охлаждение и разделка
Мойка, стечка, фасовка
Упаковка, маркировка
Хранение
Схема технологического процесса производства
варено-мороженой мидии тихоокеанской
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Сфера
использования
продукта
9
11
Продукт предназначен для употребления в пищу, а также для поставок на предприятия занимающиеся производством биологически активных веществ (БАВ)
12
3 год
1. Покупка средства для установления коллекторов для выращивания моллюска
1. Приобретение и монтаж необходимого технологического оборудования
2. Покупка сырца моллюска
3. Выпуск партии готовой продукции
1. Добыча культивированного моллюска
2. Переработка моллюска
3. Выпуск партии готовой продукции
13
20
21
Практическая значимость
22
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть