Управление персоналом на предприятиях общественного питания презентация

Содержание ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ 1.1.ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОРГАНИЗАЦИИ. 1.2.ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕНИЕ НАБОР ПЕРСОНАЛА 1.3. УПРАВЛЕНИЕ АДОПТАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА 1.4 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 1.5 АТТЕСТАЦИЯ

Слайд 1ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ


Слайд 2Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ
1.1.ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА

ОРГАНИЗАЦИИ.
1.2.ВНЕШНИЙ И ВНУТРЕНИЕ НАБОР ПЕРСОНАЛА
1.3. УПРАВЛЕНИЕ АДОПТАЦИЕЙ ПЕРСОНАЛА
1.4 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
1.5 АТТЕСТАЦИЯ ПЕРСОНАЛА
1.6 ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТЫ ПЕРСОНАЛА
1.7 ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПЕРСОНАЛА ВНУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.8 ПЛАНИРОВАНИЕ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ РАБОТЫ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ РЕСТОРАНА ГОСТИНИЦЫ АМБАССАДОР
2.1 НАБОР ПЕРСОНАЛА НА ООО "АМБАССАДОР"
2.2 УЧЁБА И ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ НА ООО "АМБАССАДОР"
2.3.АДАПТАЦИЯ ПЕРСАНАЛА ООО "АМБАССАДОР"
2.4 ДВИЖЕНИЕ ПЕРСАНАЛА В НУТРИ ОРГАНИЗАЦИИ ООО "АМБАССАДОР"
2.5 ПЛАНИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ ДЕЛОВОЙ КАРЬЕРЫ НА ООО "АМБАССАДОР"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Слайд 3Введение:
Актуальность управления персоналом на современном предприятии трудно переоценить. Каким бы

хорошим и трудоспособным не был управленческий персонал, основную работу выполняют рядовые специалисты. Поэтому очень важно уделять внимание именно управлению персоналом.


Слайд 4Цели
Целью написания курсовой является: “Изучение основных подходов к управлению

персоналом на предприятиях общественного питания»

Слайд 5Задачи
Для достижения поставленной цели решены следующие задачи:
-рассмотрены корпоративные культуры ресторана “Вернисаж”

при отеле Амбассадор
-изучена организационная структура предприятия
-проанализирована кадровая политика предприятия
-изучен учёт и контроль кадрового состава
-рассмотрена система тарифных ставок и льгот применяемых на предприятии
-проанализирована методика проведения социально-психологического мониторинга


Слайд 6Объект исследования
Объект исследования деятельность ресторана «Вернисаж» в отеле

ООО "Амбассадор"


Слайд 7Предмет исследования
Предмет исследования работа кадровой службы ресторана «Вернисаж» при отеле

Амбассадор

Слайд 8. Общая характеристика предприятия "ООО Амбассадор"
Отель Амбассадор удобно располагается в

историческом центре города.
Это поистине уникальный отель. Амбассадор гармонично вписывается в архитектуру старинного Петербурга. Внутренние интерьеры отеля сочетают в себе и элементы ампира и современный стиль. Богатство натуральных материалов использованных в отделке холла и хрустальные люстры придают гостинице торжественность и царское великолепие.

Слайд 9 Рестораны:
Рестораны отеля Ambassador известны в Петербурге неповторимым стилем

и отменным качеством блюд.
Ресторан Ambassador, расположенный в атриуме на первом этаже отеля, выполнен в классическом стиле. Этот ресторан идеальное место для проведения торжественных мероприятий - свадеб, юбилеев, корпоративных вечеров.

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика