Презентация на тему Открытие и закрытие бара

Презентация на тему Презентация на тему Открытие и закрытие бара, предмет презентации: Менеджмент. Этот материал содержит 4 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?

ОТКРЫТИЕ БАРА

Бармен должен прийти в бар минимум за 1 час до начала рабочей смены.

Представьте, что когда бар откроется, к вам одновременно могут нагрянуть 50 гостей. Будьте готовы их обслужить.


Слайд 2
Текст слайда:

КАК ПРАВИЛЬНО ОТКРЫТЬ БАР?

ОТКРЫТИЕ БАРА

Очередность действий бармена при подготовке бара к работе

1. Надеть униформу.
2. Включить кофемашину — она должна прогреться.
3. Проветрить помещение (открыть окна).
4. Вставить мешок в мусорный контейнер.
5. Провести инвентаризацию, если таковы правила
бара.
6. Помыть и наполировать барную стойку и сервант,
подготовить рабочее место.
7. Проверить работоспособность стационарного
оборудования (холодильники, льдогенератор,
микроволновка, соковыжималка и т.д.).
8. Проверить наличие чековой ленты или счетов
и исправность системы автоматизации.
9. Проверить наличие товара, ингредиентов и посуды в баре.
10. При необходимости получить со склада напитки, фрукты, ягоды, зелень.
11. При необходимости написать старт- стоп-листы, вывесить их на доску информации.
12. Проверить, все ли готово к приему гостей.


Слайд 3
Текст слайда:

РОМ / RUM / RON / RHUM

СТАРТ-ЛИСТ И СТОП-ЛИСТ

ОТКРЫТИЕ БАРА

Старт-лист: специальные предложения, позиции, которые нужно реализовать быстро и в большом объеме.

Стоп-лист: наименования напитков и продуктов, которые по тем или иным причинам закончились в баре.

Перед началом работы весь линейный персонал должен знать, что написано в старт- и стоп-листах.

Помни, товарищ:
при правильном планировании работы бара стоп-листов быть
не должно!


Слайд 4
Текст слайда:

ЗАКРЫТИЕ БАРА

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКРЫТЬ БАР?

Очередность действий
бармена при закрытии бара
1. Навести порядок на рабочем месте за барной стойкой.
2. При необходимости сделать инвентаризацию.
3. Принести чистую посуду на завтрашний день.
4. Убрать неиспользованные фрукты и ягоды в холодильник.
5. Составить заявку на алкоголь, соки, продукты, аксессуары на завтрашний день.
6. Вынести мусор и помыть мусорный контейнер.
7. При необходимости написать записку сменщику.
8. Выключить кофемашину.
9. Переодеться и отдать в стирку униформу.

Бармен, как капитан судна, — последним покидает свое рабочее место. Закрывая бар, вы должны быть уверены, что бар на 100% подготовлен к завтрашнему рабочему дню.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика