Преподаватель:
Жарикова И.Н.
Санкт –Петербург
2013
Преподаватель:
Жарикова И.Н.
Санкт –Петербург
2013
ХОЛОДНЫЕ ЦЕХА – ОРГАНИЗУЮТСЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ С ЦЕХОВОЙ СТРУКТУРОЙ ПРОИЗВОДСТВА (РЕСТОРАНЫ,КАФЕ,СТОЛОВЫЕ).
порционируют и оформляют салаты перед отпуском в торговый зал
Приготовление бутербродов
Приготовление сладких блюд
Приготовление салатов из свежей зелени и овощей
Приготовление холодных супов
Нарезание и порционирование гастрономических продуктов
Порционирование, оформление и отпуск холодных блюд и закусок
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть