Организация производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе закусочной на 54 места с разработкой авторского блюда презентация

Коротко о предприятии: Закусочная «Frends Master» находится по адресу: город Новосибирск, улица Кирова, 102. Число мест - 54. Режим работы с 09 до 21.00

Слайд 1 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ ЗАКУСОЧНОЙ НА

54 МЕСТА С РАЗРАБОТКОЙ АВТОРСКОГО БЛЮДА.



Слайд 2Коротко о предприятии:
Закусочная «Frends Master» находится по адресу: город Новосибирск, улица

Кирова, 102. Число мест - 54. Режим работы с 09 до 21.00

Слайд 4Оборудование
.


Слайд 5Шкаф холодильный Polair ШХ-0,5


Слайд 6Фритюрница настольная EF-2L
.


Слайд 7Организация работы горячего цеха
В горячем цехе предусмотрено три рабочих места:
по

приготовлению супов;
по приготовлению горячих блюд;
по приготовлению сладких блюд.

Слайд 8График выхода на работу


Слайд 9Авторское блюдо
Жюльен из кальмара


Слайд 10Алгоритм приготовления авторского блюда


Слайд 12
Мною была составлена технологическая документация на авторское блюдо – ТТК-, где

наряду с рецептурой и технологическим процессом установлены показатели качества и безопасности блюда, рассчитана энергетическая ценность

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика