До середины 1960-х гг. при обеспечении качества продукции главная роль отводилась контролю и отбраковке дефектной продукции. 
Обнаружение дефекта
Изъятие бракованного изделия из процесса производства
                                
Условия непрерывного совершенствования (улучшения): 
1.Необходимо внедрять (устанавливать) стандарты в управлении качеством. 
2. Необходимо оценивать соответствие продукции требованиям стандартов.
3. Необходимо своевременно корректировать стандарты с целью повышения качества. 
4. Необходимо планировать новое улучшение. 
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть