Цели занятия
Умения, навыки
Вопросы
Вопросы
Вопросы
Структура и содержание практического занятия
Преобладание процессов ассимиляции
Положительный азотистый баланс
Рост и развитие органов и систем
Интенсивность пластических процессов
Анатомо-физиологические особенности пищеварительного тракта
слабая секреторная функция желудка
недостаточная активность ферментов
повышенная ранимость слизистой
высокая всасывательная способность слизистой
Особенности
Принципы
Принципы
Принципы
Документы
Протокол (общая схема)
Протокол. 1 этап
NB!
«Нормы физиологических потребностей ……», 2008
Расчетные методы
Определение калорийности
Доля (%) белков животного происхождения
Количество (г\сутки) растительного масла в рационе
3-4 года – 70
5-10 лет – 60
11-14 лет- 55
3-7 лет – 10
8-9 лет – 14
10-11 лет – 15
12-14 лет - 18
2 этап. Оценка пищевого статуса
Пищевой статус
Избыточный пищевой статус
Недостаточный пищевой статус
Технология оценки пищевого статуса
3 этап. Прогноз*
См. стр. 127
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
ИТОГОВЫЙ КОНТРОЛЬ
Итоговый контроль
Критерии оценки выполнения тестовых заданий
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть