Сироп алтейный (Sirupus Althaeae)
Сироп ревенный (Sirupus Rhei)
Сироп солодковый (Sirupus Glycyrrhizae )
Пертуссин (Pеrtussinum)
Сироп шиповника (Sirupus fructum Rosae)
V лф = 200 + 5 + 5 + 10 + 10 + (11,1*0,69 + 4*0,23)=
= 238,6 мл
Vлф учитывают при контроле
90%
70%
18-20%
V лф = 200 мл
90%
70%
18-20%
Vводы мятной = 200-5-5-10-10-8,6= 161,4 мл
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть