Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт 
пищевой промышленности» (университет)
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
                                
Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт 
пищевой промышленности» (университет)
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
                                
Распоряжение Правительства РФ
 «О Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ на период 
до 2020 года»
Указ Президента РФ «Об утверждении приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и перечня критических технологий Российской»
Оценка уровня влияния питания 
на состояние здоровья населения РФ, 2014 г.
Указы и распоряжения Президента и Правительства РФ
                                
инфекционные и паразитарные заболевания;
болезни органов пищеварения.
Основные медико-демографические 
показатели заболеваемости населения РФ 
(Госдоклад «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ, 2014 год»)
заболеваемость с временной утратой трудоспособности у мужчин; 
болезни системы кровообращения.
заболеваемость злокачественными новообразованиями; 
35 субъектов
52,0 млн человек,
 в т.ч. детей
48 субъектов
90,0 млн человек, 
в т.ч. детей
33 субъекта
60,0 млн человек, в т.ч. детей
                                
Перспектива коммерциализации
                                
Запеканка из стручковой фасоли
Разработанные оптимизированные блюда
Внедрение в производство
                                
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть