Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт
пищевой промышленности» (университет)
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Министерство образования и науки РФ
ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт
пищевой промышленности» (университет)
Кафедра «Технология и организация общественного питания»
Распоряжение Правительства РФ
«О Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ на период
до 2020 года»
Указ Президента РФ «Об утверждении приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в Российской Федерации и перечня критических технологий Российской»
Оценка уровня влияния питания
на состояние здоровья населения РФ, 2014 г.
Указы и распоряжения Президента и Правительства РФ
инфекционные и паразитарные заболевания;
болезни органов пищеварения.
Основные медико-демографические
показатели заболеваемости населения РФ
(Госдоклад «О состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в РФ, 2014 год»)
заболеваемость с временной утратой трудоспособности у мужчин;
болезни системы кровообращения.
заболеваемость злокачественными новообразованиями;
35 субъектов
52,0 млн человек,
в т.ч. детей
48 субъектов
90,0 млн человек,
в т.ч. детей
33 субъекта
60,0 млн человек, в т.ч. детей
Перспектива коммерциализации
Запеканка из стручковой фасоли
Разработанные оптимизированные блюда
Внедрение в производство
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть