Сделано для вас. Made For You презентация

Содержание

Дополнительные материалы Дополнительные материалы при проведении обучения: Рекомендации по оптимальной организации кухни Карты ПТО Карманный Справочник КЛН «Инициатор. Заправщик. Сборщик. MFY» КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY»

Слайд 1

«Сделано для Вас»
Made For You
2014


Слайд 2Дополнительные материалы
Дополнительные материалы при проведении обучения:
Рекомендации по оптимальной организации кухни

Карты ПТО
Карманный Справочник
КЛН «Инициатор. Заправщик. Сборщик. MFY»
КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY»
Видеоролик «Приготовления мяса партиями»







Слайд 3Экскурсия
Организация кухни: оборудование кухни MFY (2, 3 линии), мониторы, пульты
Единый

процесс производства (на примере 2-3 заказов)
Оптимальная организация: потоки сырой и готовой продукции, стойка для булок, заправочный стол, схема размещения продуктов в UHC


Слайд 4Оборудование
Процедуры ПТО (по картам ПТО)


Слайд 5Что такое MFY?
Made for you (Сделано для Вас) – это процесс

производства, при котором все продукты меню готовятся на заказ

Единый производственный процесс для всех продуктов:
- Доготовка в тостере/пропаривание
- Заправка продукции
- Добавление «протеинов»
- Упаковка готовой продукции
Хранение ВСЕХ протеинов (мясо, курица, рыба) в UHC
Каждая линия приготовления MFY производит ВСЕ виды сандвичей и салаты
Производство продукции соответствует реальному, а не прогнозируемому спросу (по заказу посетителей) - информация о заказах поступает с кассы на мониторы KVS
Готовые продукты помещают на стол сбора заказов (OAT)

Слайд 6
Инициатор немедленно реагирует на заказ и помещает булочки в быстрый тостер/стимер,

кладёт булочки на упаковку

Когда заказы вводятся на кассе, они появляются на мониторах KVS

Грили / Фритюры

Как работает MFY?


Слайд 7ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ:
Стабильное качество и обслуживание при разных уровнях продаж
Разнообразие меню и

приготовление продукции по индивидуальному заказу
В ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ:
Сокращение времени на обучение процедурам работы
Гибкость в расстановке работников по позициям
Единый производственный процесс для всех продуктов при разных уровнях продаж
Быстрое приготовление заказов Спецгриль
Более простое управление, более ясная коммуникация, снижение уровня шума
ДЛЯ БИЗНЕСА:
Поддержка существующих (Split Function и Multi Point) и будущих сервисных платформ
Возможность расширения меню
Использование оборудования с максимальной эффективностью

Преимущества


Слайд 8С вводом MFY прекращают свое существование:
ВОР
Управление Бином / Работа кликуна
Производственные режимы
Хранение

готовых сандвичей в бине
Два пути поступления информации о необходимости производства (Бин и KVS)
Два вида расстановки работников (Гриль директ и BOP)
2 метода обучения (Гриль директ и BOP)
Вербальная (устная) коммуникация/обратная связь на производстве
Прерывание производственного цикла заказами спецгриль
Две остановки при сборе сандвичей на прилавке (с Бина и HLZ)
Несинхронное приготовление сандвичей (ВОР и Гриль директ)


Изменения при переходе от BOP к MFY


Слайд 9Инициатор
Грили / Фритюры
Обязанности работников на кухне MFY
Доготовщик
Обязанности работников

(КЛН «Инициатор. Заправщик. Сборщик. MFY»)
Принцип «Тяни, не толкай»


Слайд 10Управление UHС
Пустые лотки должны незамедлительно передаваться в зону доготовки (на

гриле и фритюре)
Принцип ротации в UHC (для вертикального и невертикального расположения продукта)
Хранение продуктов в UHC: температура, время хранения, цвет лотков и щипцов, количество продуктов в лотке (Карманный Справочник, стр.72)
Для сохранения правильной температуры хранения п/ф необходимо ПОЛНОСТЬЮ задвигать лотки в продуктами в UHC
Режим «Cook now» (1 лоток для одного вида продукта)

Слайд 11Процедуры приготовления мяса партиями
КЛН «Приготовление мяса на гриле. MFY»
Просмотр видеоролика (Макнет

/Департаменты/ Производственный/ Группа по развитию производства(RSG)/ Оптимайзеры/ Новые платформы/ Производственная платформа MFY/Приготовления мяса партиями)


Слайд 12Использование створок грилей
Переключение створок грилей позволит быстро восстановить уровень UHC

При

необходимости проводить замеры внутренней температуры мясных п/ф необходимо для разных видов мясных п/ф









ОАТ


Слайд 13Практика
на
этаже


Слайд 14Высокопроизводительный тостер (HEBT-5V)
HEBT-5V
Используется для всех видов булок
Потребление эл. энергии снижено на

30%
Карманный Справочник (стр.56):
Время доготовки булочек – 17секунд
Выход на рабочий режим - 30 минут
Положение сжатия булок – 4
Температура нагревательных плит A и B(276С), С (254С)
Быстрый Стимер
Давление воды 28-30 psi
Выход на рабочий режим – 15 минут
Температура плиты – 151С
Время пропаривания – 9-12 секунд




Слайд 15Winston кабинет (HBL5N1S)
Позволяет хранить до двух сливсов подогретой Тортильи
Сокращает время приготовления

Роллов
Обеспечивает высокое качество готового продукта
Температура – 84С, текстура – 0С
Время хранения Тортильи 4 часа, включая 20 минут на подогрев




Слайд 16ЕКЛБП

Карманный Справочник, стр. 25-27


Слайд 17Учебные материалы
Руководство «Сделано для Вас» (MFY)
Карманный Справочник
Инфоцентр/ PLATFORM

INTEFRATION/ CTS
Макнет /Департаменты/ Производственный/ Группа по развитию производства(RSG)/ Оптимайзеры/ Новые платформы/ Производственная платформа MFY



Слайд 18Тест


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика