Полужирная
(30-50% жира)
II сорт:
пашина
Рулька
Голяшка
до 20% соедин. ткани
Жирная
(>50%жира)
СОРТНОСТЬ МЯСА
НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ
Пример проницаемых искусственных оболочек:
Фиброуз, амицел, целлофан, белкозин
Сроки и условия хранения.
Основные тенденции рынка
Октябрь 2009
Изменение потребительского поведения (по данным исследования, проведенного во второй половине февраля 2015 года)
Октябрь 2009
История предприятия
Октябрь 2009
Пермский мясокомбинат – предприятие с современным производством и богатейшим опытом работы.
Краткая информация о предприятии
Октябрь 2009
Ассортимент
Высокое качество продукции
Октябрь 2009
Приоритет ПМК – выпуск вкусной и качественной продукции.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть