+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл., 413112
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
Этот превосходный молодой сыр служит источником незаменимых аминокислот, легкоусвояемого жира, минеральных солей и витаминов. Он отличается нежной, но упругой консистенцией, которая придает неповторимую текстуру многим блюдам не только итальянской, но и мировой кулинарии.
Для профессионалов важно, чтобы Моцарелла не горела в печи и тянулась после термообработки.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
Копченый сулугуни. Сыр коптят в течение нескольких суток, после чего он становится немного плотнее и обретает золотистый темный цвет корочки. Копченый Сулугуни хранится дольше классического и более устойчив к высоким температурам.
Легкий кисломолочный вкус и копченый аромат прекрасно дополнят по вкусу светлое пиво или сухое красное вино.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
«КАЙЗЕР» отлично подходит для приготовления суши-роллов и муссовых десертов
«СТАНДАРТ» является универсальным сыром как для кулинара, так и для кондитера
«ПРЕМИУМ» за счет большего содержания сухих веществ, идеально подходит для выпечных десертов
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
+7 (8453) 55-52-16,
+7 (8453) 52-55-17
г.Энгельс, ул.Томская, д.50
Саратовская обл.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть