ООО Курское молоко презентация

О КОМПАНИИ ООО «Курское молоко» основано в 2005 году

Слайд 1ООО «Курское молоко»
Подготовила студентка 3 курса 32 группы Данилова Ярослава


Слайд 2О КОМПАНИИ
ООО «Курское молоко» основано в 2005 году


Слайд 3СЛОГАН
И
ЛОГОТИП ОРГАНИЗАЦИИ


Слайд 4ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ
Маркетинг
Финансы / Бухгалтерский учет
Операции
Человеческие ресурсы
Культура и образ компании


Слайд 5Культура и образ организации
Культура организации включает в себя обычаи, нравы, ожидания в

компании, а также атмосферу, царящую в ней. Образ компании как внутри, так и вне организации является впечатлением, которое создается ей при помощи сотрудников, клиентов и общественного мнения. Это побуждает клиентов к покупке продукции. Задача сотрудников состоит в том, чтобы постоянно поддерживать данный имидж. Для этого руководство компании должно доносить до сотрудников миссию и цели деятельности компании, а также определить набор действий для достижения поставленных перед сотрудниками задач.

Слайд 6КОНКУРЕНТНЫЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА
В ходе образования и развития ООО «Курское молоко» создало
благоприятный имидж и

репутацию надежного партнера. Прежде всего
это было достигнуто за счет основных принципов компании:

Слайд 7СТРУКТУРА


Слайд 8Внешние факторы влияния
Социальная среда
Демографическая обстановка
Правовая среда
Государственная среда
Экономическая среда
Конкурентная среда


Слайд 9СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В настоящее время функционирует новый молокоперерабатывающий цех. В данный проект

компания инвестировала более 120 миллионов рублей. Современный цех полностью оснащен оборудованием «ALFA LAVAL» — автоматизированной системой, которая позволяет перерабатывать 90 тонн молока за одну смену.

С 2013 года и по настоящее время ежеквартально производится увеличение площади складских ресурсов, оснащенных современными логистическими системами.
В первом квартале 2015 года сдан в эксплуатацию современный распределительный центр
площадью 2 725 кв.м.

С 2014 года производится переоснащение оборудования и расширение площади маслоперерабатывающего цеха ООО «Курское молоко».


Слайд 10ДЕРЕВО ЦЕЛЕЙ


Слайд 11ОСНОВНЫЕ ИННОВАЦИИ
Ультрасовременные бактериологические и химические лаборатории, позволяющие соблюдать строжайший контроль качества;
Наличие

отделения CIP-мойки позволяет производить мойку и стерилизацию технологического оборудования и линии, что дает возможность принимать продукцию в полностью замкнутом стерильном цикле, исключающем попадание в продукт атмосферного воздуха.
Бактофугирование - специальная очистка, сохраняющая всю полноту вкуса и природную пользу молочных продуктов;
Автоматизированное производство позволяет свести к минимуму риск человеческой ошибки.

Слайд 12Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика