Руководитель проекта:
Васильчикова Оксана Анатольевна.
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей № 4».
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей № 4».
Мёд содержит в себе более 300 компонентов. Из них 13-20% воды, 75-80% углеводов (глюкозы здесь 22-41%, фруктозы – 27-44%, сахарозы – 1-8%), органические кислоты, 27 аминокислот (многие из них незаменимые), витамины: A, РР (ниацин), В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), В9 (фо-
Липовый мёд
Вересковый мёд
Падевый мёд.
собранные с хвойных деревьев, произрастающих в горной местности. Цвет такого продукта достаточно темный. Собранный с хвои нектар может иметь отчетливый зеленый цвет. Вкус сладкий, но часто присутствует горчинка. Падевый мёд сохраняет свою изначальную консистенцию дольше цветочного. Некоторые его разновидности практически не подвержены кристаллизации.
1 000 000 цветов
16 000 раз ≈ 40 000 км
100 грамм
Life Mel honey.
№1
№2
Выводы.
Спасибо за внимание!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть