Способы приготовления
Техническая информация по работе с продукцией в балках
Продукт готов к употреблению после разогрева согласно следующей технологии:
В случае необходимости, продукт может быть дефростирован в пароконвектомате или СВЧ-печи. Температура пароконвектомата не должна превышать 40°С, в случае дефростации в СВЧ-печи необходимо выбрать режим «разморозки». Дефростация закончена при полном отсутствии кристаллов льда в продукте;
Размороженная продукция, при необходимости комплектации раскладывается в необходимую посуду, порционная продукция – слегка приоткрывается пленка на 2 см и разогревается.
После разогрева продукт готов к подаче гостю!
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть