Кондитерские изделия ТМ Лаки Макс презентация

Торговая марка «Lucky Max» предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий, которые полоняются все новыми и новыми разработками, многие из них – уникальны, и производятся впервые. Наша продукция выгодно отличается высоким качеством, применением

Слайд 1Кондитерские изделия ТМ Лаки Макс


Слайд 2Торговая марка «Lucky Max» предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий, которые полоняются

все новыми и новыми разработками, многие из них – уникальны, и производятся впервые. Наша продукция выгодно отличается высоким качеством, применением в ее производстве натурального сырья и натуральных добавок. Сегодня мы по праву можем гордиться доверием и уважением своих потребителей, которые являются неотъемлемой частью нашей торговой марки.

Торговая марка «Lucky Max», это:
1. Высококачественная продукция из высококачественного сырья;
2. Собственные успешные рецепты, know how технологии;
3. Собственное современное сертифицированное производство.

Март 2016


Слайд 3БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Бисквитный торт – это торт основной составляющей которых является

бисквит.
Бискви́т (фр. biscuit ) — кондитерское тесто , приготовленное из муки, сахара и яиц.

Исходя из способа производства и составляющих ингредиентов , бисквиты делятся на белые, коричневые и шоколадные.

Белый бисквит . Основные ингредиенты – мука, сахар, яйца. Например - торт «Добош».

Коричневый бисквит . Основные ингредиенты – мука, сахар, яйца, какао. Например – торт «Орешки для золушки».

Шоколадный бисквит. Основные ингредиенты – мука, сахар, яйца, шоколад. Например – торт «Прага», торт «Захер».


Март 2016


Слайд 4Торт «Орешки для Золушки»








Бисквитный торт состоящий из четырех коржей коричневого

бисквита с кремом на основе сливочного масла и вареного сгущенного молока с добавлением жаренного арахиса. Декорирован мягкой зеркальной шоколадной глазурью и шоколадными осколками.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, какао-порошок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, арахис жаренный, глазурь шоколадная.

Цена – 98,70 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Март 2016

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Торт «Прага»








Бисквитный торт состоящий из трех коржей шоколадного бисквита, пропитанных кремом «Пражский» на основе сливочного масла, с добавлением коньяка. Покрыт тонким слоем абрикосового джема и декорирован мягкой зеркальной шоколадной глазурью и осколками из белого, молочного и черного шоколада.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, глазурь шоколадная черная, джем абрикосовый, масло сливочное, коньяк, сахарная пудра..

Цена – 116,50 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.


Слайд 5Торт «Захер»








Бисквитный торт состоящий из двух коржей шоколадного бисквита с

добавлением миндальной пасты, пропитанных коньячным сиропом, с прослойкой из абрикосового джема. Декорирован шоколадным ганашем.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, глазурь шоколадная черная, паста миндальная, масло сливочное, джем абрикосовый, коньяк.

Цена – 116,50 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Март 2016

БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ

Торт «Добаш»








Многослойный бисквитный торт состоящий из белого бисквита и шоколадного крема с добавлением коньяка и дробленого грецкого ореха. Декорирован алкализированным какао и осколками шоколада со вкусом абрикоса..

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, глазурь шоколадная черная, масло сливочное, коньяк.

Цена – 113,60 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Самый шоколадный торт


Слайд 6МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Муссовые торты – это торты основной составляющей которых является

взбивной мусс.

Мусс (от фр. mousse — пена) – изготавливается из взбитых сливок и какого-либо ароматического основания (фруктового или ягодного сока, йогурта, пюрированных фруктов или ягодна, шоколада, кофе, какао и т. д.), дающего вкус и название тому или иному муссу, и из вспомогательных пищевых веществ, способствующих пенообразованию и фиксации состояния мусса (желатина, агар-агара, яичных белков), а также из сахара (сахарина, меда, патоки), сообщающего блюду сладкий вкус или усиливающего его.
Наряду с этими основными компонентами в муссе могут присутствовать и другие, дающие, как правило, дополнительный ароматический или вкусовой акцент или усиливающие вкусовые качества мусса. К ним относятся: молоко, яичные желтки, сливочное масло и т.д.


Март 2016


Слайд 7Торт «Марсель»








Торт из шоколадно-трюфельного мусса с прослойкой запеченных бананов. Основа

торта шоколадный бисквит пропитанный сиропом. Торт декорирован мягкой зеркальной шоколадной глазурью и шоколадными лепестками из желтого и черного шоколада.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца (желтки), глазурь шоколадная черная, сливки 26%, бананы, масло сливочное, желатин.

Цена – 139,20 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Март 2016

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Торт «Гармония»








Два тонких бисквитный коржа, пропитанных сиропом и воздушный мусс на основе клубничного , и персикового йогуртов с добавлением натуральной клубники, и персикового желе.


Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки, йогурт клубничный , йогурт персиковый, клубника, желе персиковое , яйца, желатин.

Цена – 98,70 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.


Слайд 8Торт «Разберри»








Двухслойный муссовый торт: 1-й слой шоколадный мусс с прослойкой

компоте из натуральной малины, 2-й слой мусс на основе малинового йогурта. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и вафельными лепестками.


Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца , глазурь шоколадная черная, сливки 26%, малина, йогурт малиновый, желатин.

Цена – 117,90 грн/кг. Срок хранения – 72 часа.

Март 2016

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Торт «Черри»








Два тонких коржа шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом и воздушный мусс на основе белого шоколада и натуральной вишни с прослойкой вишневого компоте. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и шоколадными лепестками из розового и черного шоколада.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца, вишня, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная черная, желатин.

Цена – 122,10 грн/кг. Срок хранения – 72 часа.


Слайд 9Торт «Джоконда»








Многослойный муссовый торт: тонкий корж коричневого бисквита, пропитанного сиропом,

карамелезированные яблоки, соленая карамель, два тонких сливочных бисквита джоконда и все это залито ежевичным муссом. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и шоколадно-сливочным бисквитом джоконда.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца , глазурь шоколадная белая , яблоки, сливки 26%, ежевика, карамель жевательная, масло сливочное, желатин

Цена – 120,00 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Март 2016

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Торт «Пралине»








Мусс из ореховой пасты пралине с прослойкой нутеллы на шоколадном, пропитанном сиропом, бисквите. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и воздушным рисом.



Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца, глазурь шоколадная черная, паста пралине, желатин


Цена – 110,80 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.


Слайд 10Торт «Бейлис»








Муссовый торт на основе трех шоколадов и ликера «Бейлис».

1-слой - мусс на основе белого шоколада, 2-й слой - мусс на основе апельсинового шоколада и 3-й слой - мусс на основе черного шоколада. Основа шоколадный бисквит пропитанный сиропом. Торт декорирован палочками итальянской меренги.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца , глазурь шоколадная белая , глазурь шоколадная черная, глазурь шоколадная апельсиновая , сливки 26%,, желатин.

Цена – 125,00 грн/кг. Срок хранения – 96 часов.

Март 2016

МУССОВЫЕ ТОРТЫ

Чизкейк клубничный Лаки Макс








Чизкейк холодного приготовления на основе сливочного сыра «Филадельфия» с клубничным компоте на подложке из шоколада, сливочного масла бисквитной крошки. Торт декорирован шоколадными осколками и алкализированным какао.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца (желток), сыр сливочный, клубника, желатин


Цена – 146,30 грн/кг. Срок хранения – 72 часа.


Слайд 11ТАРТЫ(ТАРТАЛЕТКИ)

Тарт (фр. tarte) — типичный для французской кухни открытый пирог из

особого песочного теста.




Март 2016


Слайд 12Тарт «Фруктовый флай»








Тарт на основе песочного теста со сливочно-творожным муссом,

декорирован ягодами клубники и ежевики.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца , маргарин сливочный, сливки, творог, клубника, ежевика


Цена – 98,70 грн/кг. Срок хранения – 72 часа

Март 2016

ТАРТЫ

Тарт Шоколадный








Шоколадная корзинка из песочного теста с шоколадно-творожным муссом, прослойкой малины, декорирована фламбированным легким белковым кремом

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца , глазурь шоколадная черная, маргарин сливочный, малина.

Цена – 98,70 грн/кг. Срок хранения – 72 часа


Слайд 13ТЕРМИНЫ

Мягкая зеркальная глазурь – эффектное глянцевое покрытие кондитерских изделий на

основе шоколада, сливок, патоки и желирующего вещества

Гана́ш (фр. ganache,) — ароматный крем из шоколада, свежих сливок и сливочного масла, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных и для украшения десертов.

Компоте – Compote (компоте) - это разновидность фруктовой или ягодной начинки в современных тортах и пирожных. Готовится компоте из пюрированных фруктов либо ягод (иногда с добавлением кусочков фруктов в пюре) с добавлением желирующего вещества (желатин, агар-гар, пектин и т.д.).

Меренга – (фр. meringues — взбитые сливки). Кондитерское изделие, приготавливаемое без муки: из белков и сахара.




Март 2016


Слайд 14СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика