Март 2016
Март 2016
Март 2016
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт «Прага»
Бисквитный торт состоящий из трех коржей шоколадного бисквита, пропитанных кремом «Пражский» на основе сливочного масла, с добавлением коньяка. Покрыт тонким слоем абрикосового джема и декорирован мягкой зеркальной шоколадной глазурью и осколками из белого, молочного и черного шоколада.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, глазурь шоколадная черная, джем абрикосовый, масло сливочное, коньяк, сахарная пудра..
Цена – 116,50 грн/кг.
Срок хранения – 96 часов.
Март 2016
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Торт «Добаш»
Многослойный бисквитный торт состоящий из белого бисквита и шоколадного крема с добавлением коньяка и дробленого грецкого ореха. Декорирован алкализированным какао и осколками шоколада со вкусом абрикоса..
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, яйца, глазурь шоколадная черная, масло сливочное, коньяк.
Цена – 113,60 грн/кг.
Срок хранения – 96 часов.
Самый шоколадный торт
Март 2016
Март 2016
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Торт «Гармония»
Два тонких бисквитный коржа, пропитанных сиропом и воздушный мусс на основе клубничного , и персикового йогуртов с добавлением натуральной клубники, и персикового желе.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки, йогурт клубничный , йогурт персиковый, клубника, желе персиковое , яйца, желатин.
Цена – 98,70 грн/кг.
Срок хранения – 96 часов.
Март 2016
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Торт «Черри»
Два тонких коржа шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом и воздушный мусс на основе белого шоколада и натуральной вишни с прослойкой вишневого компоте. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и шоколадными лепестками из розового и черного шоколада.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца, вишня, глазурь шоколадная белая, глазурь шоколадная черная, желатин.
Цена – 122,10 грн/кг.
Срок хранения – 72 часа.
Март 2016
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Торт «Пралине»
Мусс из ореховой пасты пралине с прослойкой нутеллы на шоколадном, пропитанном сиропом, бисквите. Торт декорирован мягкой зеркальной глазурью и воздушным рисом.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца, глазурь шоколадная черная, паста пралине, желатин
Цена – 110,80 грн/кг.
Срок хранения – 96 часов.
Март 2016
МУССОВЫЕ ТОРТЫ
Чизкейк клубничный Лаки Макс
Чизкейк холодного приготовления на основе сливочного сыра «Филадельфия» с клубничным компоте на подложке из шоколада, сливочного масла бисквитной крошки. Торт декорирован шоколадными осколками и алкализированным какао.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца (желток), сыр сливочный, клубника, желатин
Цена – 146,30 грн/кг.
Срок хранения – 72 часа.
Март 2016
Март 2016
ТАРТЫ
Тарт Шоколадный
Шоколадная корзинка из песочного теста с шоколадно-творожным муссом, прослойкой малины, декорирована фламбированным легким белковым кремом
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, сливки 26%, яйца , глазурь шоколадная черная, маргарин сливочный, малина.
Цена – 98,70 грн/кг.
Срок хранения – 72 часа
Март 2016
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть