Компания Савенсия. Производство всемирно известного сыра презентация

SAVENCIA В РОССИИ – ООО «БЕВ» Филиал компании Савенсия в России На российском рынке с 1992 года Первая в России компания-импортёр элитных марочных сыров Развитая система дистрибуции в РФ

Слайд 1КОМПАНИЯ SAVENCIA
Компания Савенсия (в прошлом Бонгрэн) была основана в 1956 году

во Франции благодаря желанию основателя компании, г-на Жана-Ноэля Бонгрэна, создать такой сыр, который мог бы не только удовлетворить качественные ожидания широкой публики, но и выйти за пределы местного или регионального рынка. Результатом стало появление всемирно известного сыра - Каприз Богов (франц. Caprice des Dieux)

Savencia сегодня ...
... более 80 производственных филиалов по всему миру
...21 250 сотрудников в 28 странах мира

Принципы работы компании – это
Гарантированное качество продукции
Верность традициям
Инновационные технологии

Слайд 2SAVENCIA В РОССИИ – ООО «БЕВ»
Филиал компании Савенсия в России

На российском

рынке с 1992 года
Первая в России компания-импортёр элитных марочных сыров
Развитая система дистрибуции в РФ

Слайд 3ПРИНЦИП ФОРМИРОВАНИЯ АССОРТИМЕНТА САВЕНСИЯ
Сыры , соответствующие философии и параметрам качества марки

Милкана:
самые полезные и натуральные продукты с безупречным качеством,
все самое лучшее от молока для самых любимых.

Именно исходя из этих критериев отобраны сыры, производства аргентинских заводов группы:
все сыры от Milkana изготовлены только из самого свежего молока,
переработка молока происходит под строгим контролем качества и в соответствии со стандартам группы Бонгрэн,
производство сыров организовано по самым современным технологиям и следуя лучшим традициям французского сыроварения.


Слайд 4СЫРЫ НА ДЕГУСТАЦИЮ

Попробуйте кусочек сливочного удовольствия, голубого сыра ГрандБлю от Милкана!

Яркая индивидуальность. Сливочный вкус. ГрандБлю.

Попробуйте твердый сыр Санта Роса Дульче Пиканте от Милкана, полутвердый сыр из коровьего молока, наследник знаменитых итальянских сыров! Истинные любители по достоинству оценят его яркий вкус!

Santa-Rosa Milkana® Dulce Picante
Сыр твердый Санта-Роса Милкана ® Дульче Пиканте, вес и ≈250гр


Слайд 5GrandBlu Creamy
Сыр с голубой плесенью «ГрандБлю Милкана» сливочный, 100гр

ГОЛУБЫЕ СЫРЫ

GRANDBLU ОТ МИЛКАНА



Слайд 6СЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И С ЧЕМ ЕГО

ЕДЯТ?

Общая информация по типу продукта
Сыры с голубой плесенью — группа сыров, имеющая зелено-голубоватый цвет сырной массы, который ей придаёт грибница благородной плесени (специальные виды плесени рода Penicillium, например Penicillium roqueforti или Penicillium glaucum).

Типы покупателей
Пробная покупка – никогда не пробовали или пробовали давно сыры с голубой плесенью.
Те, кто знает продукт и ищет голубой сыр хорошего качества - Рекомендации к потреблению: самостоятельно, в качестве соуса к мясу, макаронам, в салате


Слайд 7GrandBlu - сыры с голубой плесенью под известным брендом Милкана благодаря

ТВ рекламе мягких сыров и их продвижению на протяжении 2013-2014гг

Линейка сыров GrandBlu импортируется из Аргентины с заводов Савенсии (4 завода в собственности), страны, которая не попадает под эмбарго, введенное в августе 2014 года.

Продукт, изготовленный из отобранного высококачественного сырья.

Контролируемое качество на производстве: отбор сырья, проверка качества продукции на всех этапах производства соответствуют идеологии Группы Савенсия применимой в любой стране мира. Таким образом, качество ГрандБлю от Милкана, произведенного в Аргентине, не уступает качеству европейских аналогов, таких как французский Сэнт Агюр.

Доступная для конечного потребителя цена на полке в условиях сложившейся на рынке ситуации.



GRANDBLU CREAMY ОТ MILKANA. ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ.


Слайд 8
GRANDBLU CREAMY ОТ MILKANA. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Страна происхождения – Аргентина.
Линейка голубых сыров

GrandBlu – это два вкуса в трех форматах: Сливочный: голова 2,6 кг и сегмент 100гр; Интенс 2,5кг.
Срок созревания – 45 суток для всех видов голубого сыра GrandBlu.
Вкусовые характеристики: сочетание нежной, сливочной текстуры и классического традиционного вкуса голубого сыра.
GrandBlu Сливочный - это классический сыр с зелено-голубыми прожилками плесени и нежной сливочная текстура.
GrandBlu Интенс - сыр с голубой плесенью с плотной текстурой и островатым вкусом, которые придают этому продукту дополнительную пикантность.
100-граммовые сегменты голубого сыра ГрандБлю фасуются на сертифицированном производстве, находящемся в Московской области.


Слайд 9
GRANDBLU CREAMY ОТ MILKANA. СООБЩЕНИЕ.
Сливочное наслаждение в кусочке голубого сыра ГрандБлю!
ГрандБлю

– весь мир голубых сыров в одном кусочке!
ГрандБлю – сливочная нежность/удовольствие в одном кусочке!
ГрандБлю – кусочек сливочного удовольствия!
Сливочный. Нежный. С характером.
ГрандБлю. Нежность с характером.
Сливочное удовольствие перед которым невозможно устоять!
ГрандБлю. Откройте для себя мир голубых сыров
Мир голубых сыров начинается с ГрандБлю.
GrandBlu от Милкана – знакомство с миром голубых сыров!
Яркая индивидуальность. Сливочный вкус. ГрандБлю.




Слайд 10ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопросы о продукте:
Это импортный продукт? Он попадает под эмбарго?

Это запрещенка?
Сыры ГрандБлю и Санта Роса производятся в Аргентине, Аргентина – страна, которая не входит в список стран, попадающих под запрет на ввоз.
Что это за плесень?
Сыры с голубой плесенью — группа сыров, имеющая зелено-голубоватый цвет сырной массы, который ей придаёт благородная плесень рода Penicillium, в этом сыре содержится плесень Penicillium roqueforti. Благородная плесень и придает сырам особый аромат.
Где производятся сыры?
Сыры ГрандБлю и Санта Роса производятся в Аргентине на заводе, который принадлежит международной компании Савенсия, по самым современным технологиям и следуя лучшим традициям европейского сыроварения.
Что такое Милкана?
Милкана – это международный бренд, принадлежащий компании Савенсия.
До эмбарго это были французские и польские творожные и мягкие сыры, сегодня это голубые и полутвердые сыры из Аргентины.
С чем можно употреблять сыр Гранд Блю?
Сыры можно употреблять как самостоятельное блюдо, закуска к вину, подать с фруктами, медом и вареньем, так и добавлять в салаты, пасту и делать так же соус! Попробуйте добавить кусочек сыра ГрандБлю к горячей картошке или гречке вместо масла.
С чем можно употреблять сыр Дульче Пиканте?
Сыр Дульче Пиканте легко натереть, добавить в пасту или пиццу, самостоятельно – в качестве компонента сырной тарелки, например, к пиву.
 Информация, которую надо знать, но которую не надо рассказывать, пока не спросят:
Сколько и как хранится сыр в открытом виде?
ГранБлю 4 суток.
Дульче Пиканте 7 суток.
Почему на сыре такая яркая/коричневая плесень?
Плесень может быть любого цвета от коричневого до ярко-зеленого, может менять цвет при взаимодействии с кислородом.
Что такое хлорид кальция и зачем он нужен? Это вредно? Это Е?
Хлорид кальция – это разрешенная пищевая добавка. Она применяется в процессе створаживания молока.
Я знаю, что Милкана – это компания Бонгрен. А что такое Савенсия!?
С апреля 2015 г компания Бонгрен была переименована в Савенсию.
 



Слайд 11ТВЕРДЫЕ СЫРЫ SANTA-ROSA ОТ МИЛКАНА

Santa-Rosa Grand Caractere
Сыр твердый САНТА-РОСА Гранд Карактер,

≈250гр

Santa-Rosa Milkana® Grand Caractere
Сыр твердый САНТА-РОСА Милкана ® Гранд Карактер, вес

Santa-Rosa Milkana® Dulce Picante
Сыр твердый Санта-Роса Милкана ® Дульче Пиканте, вес и ≈250гр


Слайд 12
Текстура: достаточно хрупкая, зернистая
Вкус: маслянистый вкус с цветочной нотой
Запах: пряный, фруктовый
Цвет

сырной массы: беловато-желтая
Применение: в тёртом виде для приготовления паст, самостоятельно – в качестве компонента сырной тарелки.
Упаковка: голова весом до 3,4 кг упакована в пленку
Срок созревания – 2 месяца.

Dulce Picante – полутвердый сыр из коровьего молока, наследник знаменитых итальянских сыров! Истинные любители по достоинству оценят его яркий вкус!

Безупречное качество и вкус по оптимальной цене

SANTA ROSA DULCE PICANTE


Слайд 131. До прихода в магазин познакомьтесь с продуктом, внимательно изучите презентацию.

Продумайте, что и как Вы будете рассказывать покупателям.
2. В магазине первым делом проверьте наличие всех необходимых для работы расходных материалов.
3. Переодевшись и оборудовав своё рабочее место, посмотрите:
Точное расположение продукта на полке
Количество имеющихся в продаже единиц товара
Розничную цену товара
Срок годности товара
4. Занесите в отчёт эту информацию и аналогичную по продукции компаний-конкурентов. Укажите при наличии: спеццена, спецвыкладка, промо-акции.

ЭФФЕКТИВНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП


Слайд 141. Подготовьте сырную тарелку: нарежьте сыр на небольшие кусочки-кубики примерно 1,5

на 1,5 см. Рядом с тарелкой расположите продукт в упаковке.
2. Дайте попробовать товар максимальному количеству покупателей!
3. Спрашивайте покупателей их мнение о товаре и переходите к аргументации.
4. Постоянно подрезайте свежие порции продукта. Предлагаемый на пробу сыр должен быть безупречным.
5. Если стоки продукта, расположенного на полке, закончились, необходимо принять следующие меры: позвать сотрудника магазина (товароведа или мерчандайзера) и указать на недостаток товара на продажу.
Как можно чаще, повторяйте название дегустируемого продукта.


Цель: Попробовал = купил!

ЭФФЕКТИВНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ. ДЕГУСТАЦИЯ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика