СП «Производство качественных продовольственных товаров – здоровый образ жизни горожан»
1. Налаживание межведомственного взаимодействия организаций, занятых в решении вопросов качества и безопасности пищевой продукции, реализуемой в объектах потребительского рынка
2. Разработка порядка организации и проведения мониторинга качества и безопасности продуктов питания на потребительском рынке, определяющий свод правил и процедур, соблюдение которых обеспечивает приоритет интересов неопределенного круга потребителей
3. Взаимодействие с ТК «Средства и методы противодействия фальсификациям и контрафакту»
4. Мониторинг потребительского рынка с созданием рабочих групп по каждой товарной группе совместно со специалистами отраслевых союзов и центром «Дегустатор»
5. Способствовать созданию информационной системы оповещения потребителей