Автор исследовательского проекта:
ЩЕРБАКОВА ВАЛЕНТИНА
Руководитель проекта:
ЕФРОС Н.В.
органолептические показатели (привкус, запах, цвет, мутность);
токсикологические показатели (алюминий, фенолы, свинец, мышьяк, пестициды);
показатели, которые влияют на органолептические свойства воды ( рН, марганец, жесткость общая, кальций. Железо, нитраты, окисляемость пермаганатная, сульфиды;
химические вещества , образующиеся при обработке воды (остаточный хлор, хлороформ, серебро);
микробиологические показатели (термотолерантные колиформы, ОМЧ).
!!!
Но лучше ее подвергать дополнительной очистке с помощью бытовых фильтров для жесткой воды .
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть