Классификация
t0, Н+
t0
-H2O
α
t0
-H2O
β
γ
-H2O
(O)
(O)
(O)
-CO2
молочная кислота в кислом молоке, квашенной капусте
(α-оксипропионовая)
D (-) C6H12O6 2 CH3 CH COOH
OH
молочная кислота брожения
Bacillus
Acidi laevolactici
м-к бактерии
γ-гидроксимасляная (ГОМК)
СН2 СН2 СН2 С
ОН
О
ОNa
неингаляционное наркотическое средство
СООН
НО С Н
СН2
СООН
яблочная кислота
(оксиянтарная)
лимонная кислота
Н2SO4(к)
tº
Н С
О
ОН
+
НООС СН2 С СН2 СООН
О
2 СО2
СН3 С СН3
О
О
НО
О
ОК
+КОН
-Н2О
С СН СН С
ОН ОН
О
ОК
О
КО
+ Сu(ОН)2
С СН СН С
О О
Сu
O
OK
O
KO
синий раствор
NaOOC CH(OH) CH(OH) COOK · 4Н2О
(радиотехника)
сегнетова соль
+ Сu(ОН)2
фелингова жидкость
энантиомеры
OH
OH
OH
+
FeCl3
фиолетовая
окраска
о-оксибензойная м-оксибензойная п-оксибензойная
O Na
+
CO2
1250, 5 атм.
OH
C
ONa
+HCl
-NaCl
OH
COOH
pK=2,98
O
H
O
C
OH
О
δ+
δ+
δ-
δ-
CH3
C OH
CH
C O
O C2H5
кето-енольная
таутомерия
ацетоуксусный эфир
кетонная форма
93%
енольная форма
7%
-CO2
CH3 C CH3
O
ацетоуксусная ацетон
кислота
CH
C OH
O
H
O
C
R
HOOC C CH2 COOH
O
C C CH C
O
O
OH
OH
HO
(20%) ЩУК (80%)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть