и отчасти их химического строения
Физико-химические методы
Физические методы
Инструментальные методы
Пробопод-
готовка
Качественный анализ
Количественный анализ
Основные понятия и термины
y = f(x)
Чувствительность
y = ax + b
a = tgα
Область линейности
общие классификации
макро- >0.1 г
полумикро- 0.1-0.01 г
микро- 0.01 – 0.001 г
ультрамикро- 10-6 г
субмикро- 10-9 г
Положение максимума пика или полосы – качественная характеристика. Высота или площадь пика – количественная характеристика.
Гравиметрия
Титриметрия
Электрохимический анализ
Биохимические
Химические
Физические
Спектроскопические
Масс-спектроскопические
Методы, основанные на радиоактивности
Термический анализ
Физико-химические
спектроскопические
масс-спектральные
методы, основанные на радиоактивности
электрохимические
биохимические
термические
Биологические
Биотестирование
Биоиндикация
Микробиологический анализ
Биосенсоры
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть