Слайд 127-ой Международный Молочный Конгресс
27-ой Международный Молочный Конгресс
состоится 20-26 октября 2006
г. и одновременно
будет организована выставка молочной продукции.Конгресс и выставка будут
проходить в Шанхайском выставочном центре «Everbright». Прощальный обед состоится в Шанхайском Международном Традиционном Центре 22 октября 2006
Слайд 2Цели 27-го Международного Молочного Конгресса
При содействии Международной Молочной Федерации
( ММФ)
и Национального комитета Китая по молочному
делу (CNCIDF)проведение 27-го Международного
Конгресса является наиболее важным событием для мирового молочного сектора, в котором примут участие большое число представителей молочных предприятий,
фирм, академий, фирм-поставщиков молочной
продукции и представителей государственных организаций.
Кроме того , в работе Конгресса примут участие
Представители из регионов Юго-Восточной Азии.
Слайд 3Предполагается, что в это важное мероприятие посетят около 3000 человек из
80 стран. Одновременно будет проводиться расширенная выставка молочной продукции.
В рамках Конгресса будет осуществлен целый ряд технических и культурных туров, в целях ознакомления с научно-техническим и культурным потенциалом Китая
Слайд 4Десять конференций
Здоровье животных- Управление и контроль инфекционных заболеваний
и производственные болезни.
Успешная
работа молочных ферм основана на высоком уровне молочного
производства и менеджмента.
Гигиена и безопасность молочных продуктов и разработка стандартов на
пищевые продукты для международной торговли.
Положительное влияние молока и молочных продуктов на здоровье.
Молочные компоненты,улучшающие здоровье человека: Технологический
прогресс и польза для здоровья.
Восстановление и обогащение молочных продуктов.
Наука о молоке и технологии.
Форум мировых лидеров молочной промышленности .
Мировое производство молока и торговля ; Торговая политика и результат
ее развития для стран Азии
Стимулирование имиджа и ценности молочного производства
Слайд 5Информация о комитетах
С 16 по 20 октября 2006 пройдут заседания практически
всех комитетов и рабочих групп ММФ
16 октября Постоянный Комитет ММФ Маркировке Пищевых Продуктов и Терминологии
Постоянный Комитет ММФ по Пищевым Добавкам
Специальная Комиссия ММФ по Оперативному Контролю /Мониторингу Продукта
17 октября Постоянный Комитет МММФ по Микробиологической Гигиене
Постоянный Комитет ММФ по Науке и Молоке т Технологии
Постоянный Комитет МММФ по Стандартам Идентичности
Постоянный Комитет ММФ по Менеджменту Ферм/
Действующий Группе по Деятельности Молочных Ферм
18 октября Постоянный Комитет ММФ по Остаточным Веществам и
Химическим Загрязняющим Веществам
Постоянный Комитет ММФ по Маркетингу
Постоянный Комитет ММФ по Питанию и Здоровью
Постоянный Комитет ММФ по Здоровью Животных
Постоянный Комитет ММФ по Молочной Политике и Экономике
Национальные Секретариаты ММФ по Проведению Ежегодных Совещаний
Слайд 619 октября Комитет ММФ по Менеджменту
Действующая Группа ММФ по Единому Контроля
за Ветеринарным Лекарствам в Молочной Промышленности Китая SCRCC
Комитет ММФ по Координационным Программам
Генеральная Ассамблея и Совет ММФ
Открытая Сессия ММФ
Действующие Группы ММФ SCENV
20 октября Действующая Группа ММФ SCENV по Эмиссии Газа и Парниках
Постоянный Комитет ММФ Охране Окружающей Среды
20-23 октября 27 Международный Конгресс и Саммит
Информация о комитетах
Слайд 7Шанхайский Традиционный Выставочный Центр (SECEC) является местом для проведения выставок,конференций, проживания,
офисов, квартир, бизнеса и развлечений.
Центр представляет собой большое современное здание, состоящее из трех 30-ти этажных соединенных между собой блоков.
Выставочный зал гордится своей самой большой ареной и самым современным оборудованием в Шанхае.
Шанхайский Международный Традиционный Центр ( SHICC) известен как 5-ти звездный отель в Пудонге.
Он был открыт в августе 1999 г. и занимает площадь 110000 кв.м находясь в центре Lujia zui -Торговом и финансовом центре к юго-западу от телевизионной башни, он стал одним из символов Шанхая.
Слайд 8Лактоза и ее производные
(14.05-16.05.2007)
1 Секция Лактозосодержащее сырье;физические, химические,
технологические свойства
и аналитические исследования
Председатель проф. П.Елен, ун-т Альберта , Канада
2 Секция Технологии лактозы и продуктов на основе
лактозы,включая оборудование, технологические параметры,
автоматизацию, системы обеспечения качества и т.д.
Председатель Э.Вилльямс, Фонтерра, Новая Зеландия
3 Секция Производные лактозы (лактулоза,
лактитол,лактобионоваякислота, глюкозо-галактозные
сиропы,галактоолигосахариды, тагатоза и др.)
Председатель М.Томита, Моринага, Япония
4 Секция Углеводы молока и питание.Продукты с пониженным
содержанием лактозы и безлактозное питание.Трансформация лактозы в
технологиях ферментированных продуктов
Председатель Р.Корпела, Валио , Финляндия
Слайд 9Кисломолочные продукты
(17.05.2007)
1 Секция Технология и промышленное применение:
История исследования и развития в
области кисломолочных продуктов;
Оптимизация рецептур, технологий и свойств кисломолочных продуктов;
Технологические особенности получения функциональных кисломолочных продуктов.
Председатель Л.Б. Кнудсен, Арла, Дания
2 Секция Питание и здоровье :
Лечебно-профилактические характеристики кисломолочных продуктов ;
Функциональные закваски и их особая роль ( пробиотики, симбиотики);
Санитарно-гигиенические требования и другие регулирующие аспекты , касающиеся кисломолочных продуктов.
Председатель И.Леоноар-Вийнкоп, Данон ,Франция
Слайд 10Требования к публикациям 2007
Тезисы должны быть представлены на английском (обязательно!) и
русском языках;
Ваш тезис не должен превышать 300 слов;
Краткие сообщения должны отсылаться по электронной почте на имя заместителя Программного комитета проф. Ивана Евдокимова, e-mail:conf@lactose.ru до 31 октября 2006 г.;
Следите на новостями на официальном сайте Симпозиума : www.lactose.ru
Слайд 11НОВОСТИ
Дополнительно к Симпозиуму ММФ «Лактоза и ее производные» Москва ,
15-16
мая состоится
1-ая Региональная конференция ММФ по кисломолочным продуктам-
Технология и пища 17 мая 2007 г.
НК по молочному делу РФ, ВНИМИ, СевКавГТУ
Программный комитет включает главных международных экспертов
постоянных комитетов по молочной науке и технике ,пище и здоровью.
Сопредседатели комитета:
Владимир Д.Харитонов, директор ВНИМИ –полная координация
программы
Лисбет Д. Kнудсен , Arla FoodsInnovation amba (Дания) –сессия по
технологии и промышленному применению
Ирен Леноир – Виджикуп, Danone Vitapole (Франция)- сессия по пище и
здоровью
Людмила Р. Алиева- нач.отдела СевКавГТУ - координатор
Слайд 12Основные направления докладов
Сессия «Технология и промышленное применение
Исторические аспекты научных исследований кисломолочных
продуктов
Микробиологические аспекты производства кисломолочных продуктов
Оптимизация состава и свойств кисломолочных продуктов
Технологические факторы функциональных кисломолочных продуктов
Слайд 13Сессия «Пища и здоровье»
Медицинские и укрепляющие здоровье характеристики кисломолочных продуктов
Функциональные культуры
и их особая роль (пробиотики, синбиотики)
Дизайн товара
Требования здоровья и др. регулирующие аспекты в отношении кисломолочных продуктов
Слайд 14Целевая аудитория
Приглашаются к участию:
специалисты из промышленной сферы и науки, представители
органов
власти, поставщики молочной промышленности и др.
Вейбсайт мероприятия будет связан с вейбсайтом ММФ в разделе ссылка на планируемые мероприятия http://www.fil.idf.org/content/default.asp?Page iD=351
и официальным сайтом симпозиума ММФ «Лактоза и ее производные.Москва 14-16 мая 2007 г.
http://www.lactose.ru или на сайте ГНУ ВНИМИ www.milkinfo.ru