Общая тема по кафедре – «Экономическое обеспечение эффективности хозяйственной деятельности и устойчивости финансового развития предприятий пищевой и химической промышленности».
Профессорами и доцентами кафедры осуществляется НИР по следующей тематике:
Проф. Хорев А.И. – Инвестиционная деятельность по созданию усовершенствованной продукции с учетом накопления научного потенциала.
Проф. Овчинникова Т.И. – Социально-экономические механизмы управления предприятием: управление рисками многоуровневых организаций.
Проф. Журавлев Ю.В. – Разработка программы стратегического планирования развития экономических систем при эффективном использовании трудовых ресурсов.
Проф. Рукин Б.П. – Управление экономической устойчивостью организаций и корпоративных объединений пищевой промышленности.
Доц. Булгакова И. Н. – Математическая и информационная поддержка управленческих решений.
Доц. Гостева Г. В. – Управление затратами на промышленных предприятиях.
Доц. Григорьева В. В. – Формирование системы устойчивого развития организации.
Доц. Колесникова Е. Ю. – Управление потенциалом социально-экономического роста промышленных предприятий.
Доц. Коломыцева О. Ю. – Управление ресурсами развития промышленного предприятия.
Доц. Кондрашова Н. В. – Формирование сбалансированной системы показателей для оценки эффективности функционирования организации.
Доц. Нуждин Р. В. – Системный подход к управлению стратегическим развитием промышленных организаций.
Доц. Пасынкова О. М. – Организационно-экономические аспекты устойчивого развития предприятий на основе ресурсосбережения.
Доц. Платонова И. В. – Формирование инновационного механизма предприятий промышленности.
Доц. Резникова Е. А. – Управление конкурентоспособностью предприятия на основе функционального подхода (на примере предприятий молочной промышленности Воронежской области).
Доц. Совик Л. Е. – Разработка инвестиционных стратегий в государственно-частных партнерствах.
Доц. Тепикина Е. И. – Управление текущими затратами на основе использования категории маржинального дохода.
Доц. Ушаков С. А. – Формирование стратегии устойчивого развития предприятий пищевой промышленности.
2005
Воронеж: ВГТА – 3;
Изд-во ЦНТИ – 2;
Воронеж: ВЭПИ – 1;
Воронеж: ИММИФ – 1.
В т. ч. с грифом УМО – 1.
2006
Воронеж: ВГТА – 2;
Воронеж: Истоки – 1;
Воронеж: ЦИРЭ – 1.
2007
Воронеж: ВГТА – 3;
Воронеж: изд-во им. Болховитинова – 1;
М.: Финансы и статистика – 1;
Воронеж: Научная книга – 1.
В т. ч. с грифом УМО – 2.
2008
Воронеж: ВГТА – 2;
Москва: Кнорус – 1.
В т. ч. с грифом УМО – 1.
2009
Воронеж: ВГТА – 2;
Гомель: УО «ГГУ им. Ф. Скорины» – 1.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть