Инвентаризация: назначение и порядок ее проведения на примере ООО ОЛЕС презентация

Содержание

Объект исследования - ООО «ОЛЕС». Предмет исследования - инвентаризация и порядок её проведения в ООО «ОЛЕС». Период исследования – 2015-2016 годы.

Слайд 1ПРЕЗЕНТАЦИЯ на выпускную квалификационную работу студента Абдулаевой Ш. М. обучающейся по специальности


38.02.01 ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ (по отраслям)


Тема исследования:

Инвентаризация: назначение и порядок ее проведения на примере ООО «ОЛЕС»


Слайд 2Объект исследования - ООО «ОЛЕС».

Предмет исследования - инвентаризация и порядок её

проведения в ООО «ОЛЕС».

Период исследования – 2015-2016 годы.



Слайд 3Цель выпускной квалификационной работы
Изучение порядка проведения инвентаризации, его документального оформления,

организации оперативного и бухгалтерского учета при проведении инвентаризации, а также контроля над проведением инвентаризации на производстве.


Слайд 4Задачи выпускной квалификационной работы
Изучить теоретические основы инвентаризации.
Осуществить анализ проведения инвентаризации

предприятия на примере
ООО «ОЛЕС».
Выявить основные проблемы и предложить пути совершенствования проведения инвентаризации в ООО «ОЛЕС».


Слайд 5Классификации инвентаризации


Слайд 6Требования к проведению инвентаризации


Слайд 7Общие сведения об ООО «ОЛЕС»


Слайд 8Структура имущества ООО «ОЛЕС» и источники его формирования


Слайд 9Структура активов ООО «ОЛЕС»


Слайд 10Оценка стоимости чистых активов ООО «ОЛЕС»


Слайд 11Основные показатели финансовой устойчивости ООО «ОЛЕС»


Слайд 12Регламент проведения инвентаризации в ООО «ОЛЕС»


Слайд 14Система работы программного обеспечения "KEEP COUNT"


Слайд 15Результаты инвентаризации ООО «ОЛЕС»


Слайд 16Рекомендации по проведению мини-ревизий в ООО «ОЛЕС»
Мини-ревизии по весовому товару гастрономического

и овощного отделов проводить еженедельно.

Мини-ревизии по сигаретам проводить еженедельно или два раза в месяц, в зависимости от количества касс и ночных кассиров.

Мини-ревизии по элитному алкоголю проводить при наименьших остатках совместно со службой безопасности.


Слайд 17Рекомендации по проведению мини-ревизий в ООО «ОЛЕС»
По товарам «группы риска» -

кофе, бритвенные станки, икра – при наименьших остатках или если учетные остатки явно не соответствуют фактическому наличию в зале.

Целесообразно проводить мини-ревизии в ночь с воскресенья по вторник, так как прошли основные продажи текущей недели и менеджеры еще не успели завести товар в магазин на новую неделю.


Слайд 18Рекомендации по проведению мини-ревизий в ООО «ОЛЕС»
Основанием для проведения мини-ревизии должно

быть распоряжение управляющей магазина с указанием ответственных лиц и наименованием товарной группы или отдельных товаров, подлежащих пересчету.


Слайд 19Доклад окончен.

Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика