Технология
приготовления торта
«Прага»
Исполнитель работы:
Гряколова Анастасия Игоревна
обучающаяся группы
№ 0541-11-02
Руководитель ПЭР
Бугрова Елена Владимировна
Профессия 19.01.17
«Повар, кондитер»
Технология
приготовления торта
«Прага»
Исполнитель работы:
Гряколова Анастасия Игоревна
обучающаяся группы
№ 0541-11-02
Руководитель ПЭР
Бугрова Елена Владимировна
Профессия 19.01.17
«Повар, кондитер»
Глазируют помадой
Охлаждают, зачищают,разрезают на 3 пласта
Смазывают поверхность и боковые стороны повидлом
Склеивают кремом Ставят в холодильник до полного охлаждения
Бисквит "Прага"
Шоколадная помада
2. Взбивальная машина МВ - 60
3. Плита электрическая
ПЭСМ – 4ШБ
(горячий цех суповое отделение)
4. Пекарский шкаф ШПЭСМ - 3
5. Шкаф холодильный (среднетемпературный) Castel MAC Шкаф серии
TC 60-C
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть