Пиво
Пиво
История пива.
Пивовар из книги Йоста Аманна Ständebuch (1568 г.)
Плотность в начальном сусле в %
Цветность сусла «ebc» единиц
ДСТУ 3888-99 - старый
ДСТУ 3888-15 - новый
Хмель
1
Дрожжи
3 .Крафтовое пиво варится из традиционных ингридиентов, таких как ячмень, иногда используя нетрадиционные
4.Крафтовые пивовары активно участвуют в жизни своих фанатов, устраивают благотворительные акции, занимаются филантропией и спонсорством и «Совместными варками» с другими пивоварами
Что такое крафтовое пиво?
Подготовка солода
Получение пивного сусла
Отделение дробины
Кипячение
Осветление и охлаждение
Брожение
Хранение и формирование вкуса
Типы пива по цвету.
3.Меркаптан – запах канализации, гнилой капусты. Солод или дрожжи
4.Запах мокрой бумаги “Бользнь зеленой бутылки”- Карлсберг ,Хайнекен.
5.Хлорфенол – “медицинский” запах, запах пластика или липкой ленты.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть