Технология приготовления Рагу из овощей презентация

Для приготовления «Рагу из овощей» используют следующие продукты: Картофель Морковь Лук репчатый Репа или брюква Капуста свежая белокочанная Сметанный соус Перец горошком Лавровый лист Маргарин столовый или масло сливочное

Слайд 1Технология приготовления: «Рагу из овощей»


Слайд 2Для приготовления «Рагу из овощей» используют следующие продукты:
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Репа или брюква
Капуста

свежая белокочанная
Сметанный соус
Перец горошком
Лавровый лист
Маргарин столовый или масло сливочное

Слайд 3Нарезанные кубиками картофель и коренья слегка обжаривают, лук пассеруют.
Приготовление рагу


Слайд 4Капусту белокочанную нарезают шашками, припускают.


Слайд 5Затем картофель и овощи соединяют с соусом сметанным и тушат 10-15

мин.

Слайд 6После этого добавляют припущенную белокочанную капусту и продолжают тушить 15-20 мин.



Слайд 7За 5-10 мин до готовности кладут растертый чеснок и специи. .

При отпуске рагу поливают жиром и посыпают зеленью

Слайд 8Спасибо за просмотр


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика