Технология приготовления блюд. Профессиональные пробы презентация

Процесс изготовления салата-коктейля «К празднику»

Слайд 1ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОБЫ
Учащейся 10А класса
МКОУ гимназии г. Сосновка
Ахметгалиевой Алины
С 17 января 2017

г по 31 января 2017 г
Преподаватель: Крылова Т.П.

КОГПОАУ « Сосновский судостроительный техникум»


Слайд 2Процесс изготовления салата-коктейля «К празднику»


Слайд 3Готовое блюдо


Слайд 4Процесс изготовления сырного супа с чесночными гренками


Слайд 6Готовое блюдо


Слайд 7Процесс изготовления шоколадного брауни


Слайд 8Готовое блюдо


Слайд 10Для каждого из нас эти курсы стали огромным опытом. Было интересно,

здорово и весело! Большое спасибо Татьяне Павловне! Хотелось бы, чтобы вы продолжали развиваться и расширяться. Успехов Вам и способных учеников! СПАСИБО!

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика