Технология организации холодного цеха кафе на 50 мест, при торговом центре презентация

ЦЕЛЬ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА Организация работы холодного цеха в кафе на 50 мест при торговом центре

Слайд 1Выпускная квалификационная работа
Дипломный проект
На тему
Технология организации холодного цеха кафе на 50

мест при торговом центре

Выполнил: Шихов В.Н.
Группа СОТП-12
Руководитель: Чипеева С.В.


Слайд 2ЦЕЛЬ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
Организация работы холодного цеха в кафе на 50 мест

при торговом центре

Слайд 3ЗАДАЧИ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
раскрыть сущность и значение предприятия общественного питания;
разработать производственную

программу предприятия;
определить состав и площадь складских помещений;
организация производства готовой продукции.

Слайд 4АКТУАЛЬНОСТЬ ДИПЛОМНОГО ПРОЕКТА
Актуальность данной темы в том, что стандарты предоставленных услуг

кафе должны в полной мере удовлетворять потребности каждого гостя. Важной ответственной задачей для предприятия является создание репутации предприятия высокого качества обслуживания.

Слайд 5Исходные данные для проектирования


Слайд 6Количество посетителей за день


Слайд 7Трудоемкий день
Количество условных блюд:
1 день – 511
2 день – 591
Трудоемкий день

- второй

Слайд 8Шкала органолептической оценки качества блюда


Слайд 9Технологическая схема


Слайд 10
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика