Приготовление мучных кулинарных изделий презентация

Цель работы : Показать сформированность профессиональных компетенций по профессиональным модулям ПМ. 02 «Приготовление теста»ПМ. 03 «Разделка теста»ПМ. 04 «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских

Слайд 1 СПГБПОУ «КПТ» Тема квалификационной работы - Приготовление мки
Студентки 3 курса
группы № 126
Сухоплечевой

Виктории

Слайд 2Цель работы :
Показать сформированность профессиональных компетенций по
профессиональным модулям
ПМ. 02

«Приготовление теста»ПМ. 03 «Разделка теста»ПМ. 04 «Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий».
Задачи:
Описать технологию приготовления изделия.
Применить рассмотренную технологию при выполнении практической части выпускной квалификационной работы в учебном цехе в колледже , приготовив изделие .
Сделать презентацию


Слайд 3Ленинградское печенье


Слайд 4Мука пшеничная в.с.
Яйцо куриное 1с.
Сахар-песок

Сырье для мки


Слайд 5Технология приготовление ленинградского печенья
Ингредиенты, которые нам понадобиться


Взбиваем желтки до жёстких пиков


Слайд 6готовые белки
Добавляем ваниль и просеянную муку

Замес 15 секунд в ручную


Слайд 7Отсадить маленькие круглые лепешки на смазанный лист, посыпать сахаром
Противень поставить в

тёплое место, до образование корочки.

Выпекать при температуре 180-200 градусов 3-6 минут


Слайд 83.4 Требование к качеству ленинградского печенья
Внешний вид -

Форма круглая. Обсыпана сахаром
Консистенция - Структура - рассыпчатая
Цвет- кремовый, светло-жёлтый
Вкус – сладкий
Запах – приятный с ароматом ванили.



Слайд 9Инвентарь


Слайд 10
Введение
Я, Сухоплечева Виктория проходила производственную практику на " Невских берегах" по

адресу Санкт-Петербург, В.О., наб. Макарова , д. 32
Проходя производственную практику на предприятии «Невских берега» ,я получила профессиональные навыки и освоила профессиональные компетенции: научилась готовить разные виды теста, разделывать, формовать , выпекать, отделывать и декорировать кондитерские изделия, выполнять заказы .


Слайд 11оборудование которое используется на производстве


Слайд 12Ассортимент продукции:
Я так же делала разные виды тортов:
желейные
кремовые
из мастики


Слайд 13Ассортимент продукции
На производстве я готовла пирожнные

из разных выпечных полуфабрикатов

Слайд 14 спасибо за просмотр


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика