Презентация на тему Организация технологического процесса приготовления, оформления и реализации сложной горячей кулинарной продукции

Презентация на тему Презентация на тему Организация технологического процесса приготовления, оформления и реализации сложной горячей кулинарной продукции, предмет презентации: Еда и кулинария. Этот материал содержит 13 слайдов. Красочные слайды и илюстрации помогут Вам заинтересовать свою аудиторию. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас - поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций ThePresentation.ru в закладки!

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1
Текст слайда:

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы 1МОК

ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Тема: ПМ 03 “Организация технологического процесса приготовления, оформления и реализации сложной горячей кулинарной продукции”

По профессии ПМ 260807.01 “Технолог продукции общественного питания ”
Руководитель Симакова И.А.
Разработала
Студентка Серова Анна Владимировна
Группа №11 Т

Г. Москва


Слайд 2
Текст слайда:

Филиалы комбината питания кремлевский

Большой театр

Кремлевский
дворец съездов

Центральный избирательный комитет


Слайд 3
Текст слайда:

ресторан


Лобби бар

Магазин - Кулинария


Слайд 4
Текст слайда:

Торговые залы 2 и 3 этажа


Слайд 5
Текст слайда:

Раздача


Слайд 6
Текст слайда:

Производство продукции



Слайд 7
Текст слайда:




Слайд 8
Текст слайда:




Слайд 9
Текст слайда:

Билет №6

Приготовление супа горохового со свининой с учетом рационального использования сырья и с соблюдением условий труда и санитарно-гигиенических норм на рабочем месте.
Приготовление омлета фаршированного с учетом рационального использования сырья и с соблюдением безопасных условий труда и санитарно-гигиенических норм на рабочем месте.


Слайд 10
Текст слайда:

Технологическая карта Наименование блюда: Суп гороховый со свининой

Примечание: Технологическая карта составлена на основании акта проработки.
По физико-химическим показателям соответствует ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания.
Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.
Верно: Технолог:…………………………………………………
Зав. Пр-вом:.......................................................
Калькулятор:……………………………………………………….


Слайд 11
Текст слайда:

Органолептические показатели

Внешний вид: жидкий бульон, не разваренные овощи
Консистенция: жидкий бульон, овощи не разваренные, мягкие
Цвет: желтоватый, не прозрачный
Вкус: умеренно соленый, привкус гороха
Запах: аромат гороха
Температура подачи: не ниже 75 градусов


Слайд 12
Текст слайда:

Технологическая карта Наименование блюда: омлет фаршированный шампиньонами

Примечание: Технологическая карта составлена на основании акта проработки.
По физико-химическим показателям соответствует ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания.
Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
По микробиологическим показателям соответствует требованиям СанПиН 2.3.
Верно: Технолог:…………………………………………………
Зав. Пр-вом:.......................................................
Калькулятор:……………………………………………………….


Слайд 13
Текст слайда:

Органолептические показатели:

Внешний вид: блюдо принимает форму емкости, в которой готовится
Консистенция: упругая
Цвет: румяный, золотистый
Вкус: свежие жареные яйца и грибы, умеренно соленый
Запах: жареные яйца и грибы
Температура: не ниже 65 градусов


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика