Организация работы специализированного предприятия общественного питания на примере столовой ФКП НТИИМ Цех питания презентация

Содержание

Объект исследования- столовая ФКП НТИИМ «Цех питания. Предмет исследования-организация работы в столовой ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ»

Слайд 1Министерство общего профессионального образования
Свердловской области

ГБПОУ СО «НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА
ОРГАНИЗАЦИЯ

РАБОТЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ СТОЛОВОЙ ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ»
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Место прохождения практики: столовая ФКП НТИИМ «Цех питания» Гагарина, 16а - 2 этаж
Студентка гр. 4т-1 Наймушина Антонина Ивановна
Преподаватель профессиональных модулей:
Промышленникова Е.В
Рецензент: Ерпулев А.С , директор столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 2Объект исследования- столовая ФКП НТИИМ «Цех питания. Предмет исследования-организация работы в столовой

ФКП НТИИМ «ЦЕХ ПИТАНИЯ»

Слайд 3Цель дипломной работы- проведение анализа организации работы в столовой ФКП НТИИМ

«Цех питания» и разработка мероприятий по совершенствованию деятельности данного предприятия.

Слайд 4Задачами дипломной работы являются: 1. Изучить понятия и требования к предприятию общественного

питания,описать структуру предприятий. 2. Раскрыть сущность классификации предприятии общественного питания, определить общие требования к ним, рассмотреть структурные подразделения . 3. Провести анализ оперативного планирования. 4. Описать особенности организации труда работников столовой , проанализировать условия труда и отдыха.

Слайд 5Местоположение столовой : Гагарина, 16а. Телефон (3435) 47-53-56. Режим работы: Понедельник – пятница: с

11:00 до 18:00; Суббота,воскресенье выходной день.

Слайд 6Структура управления столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 7Должностная инструкция повара


Слайд 9Анализ ассортимента выпускаемой продукции, реализуемой в столовой ФКП НТИИМ .


Слайд 10Анализ реализации мучных кулинарных изделий из различных видов теста в столовой

ФКП НТИИМ

Слайд 11 Анализ организации производства кулинарной продукции в столовой НТИИМ


Слайд 12Форма заполнения Плана-меню для столовой ФКП НТИИМ


Слайд 13Меню для посетителей столовой НТИИМ


Слайд 14Ассортиментный минимум столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 15В столовой имеются технико-технологические карты (ТТК) разработанные на новые и фирменные

блюда ,реализуемые в столовой.

Слайд 16Образец формы заданий для работников производства


Слайд 17График работы столовой ФКП НТИИМ «Цех питания»


Слайд 18Табель учета рабочего времени


Слайд 19Рекомендации -Овощерезки (ROBOT COUPE CL50 ULTRA) -Слайсер (LILOMA MS 220 ST) -Пароконвектомат (Abat ПКА

10-1/1ВМ2)

Слайд 20Новые способы оформления и декорирования блюд:


Слайд 21Акт отработки рецептуры и технологии на фирменное блюдо «Творожно-ягодное мороженое»


Слайд 22 Технико-технологическая карта


Слайд 23Творожно-ягодное мороженное


Слайд 24Благодарю за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика