Организация работы холодного цеха. Разработка технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок презентация

организация работы холодного цеха ЦЕЛИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ разработка технологического процесса приготовления сложных холодных блюд и закусок

Слайд 2организация работы холодного цеха
ЦЕЛИ ДИПЛОМНОЙ РАБОТЫ
разработка технологического процесса приготовления сложных холодных

блюд и закусок

Слайд 3ГРАФИК РАБОТЫ ПИВНОГО БАРА


Слайд 4ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Слайд 5Тартар из говядины с грушей
Хрустящие креветки с сальсой из манго
Клаб-сендвич с

сыром, беконом и авокадо

Рольмопсы с ржаными гренками

Брускетта с ростбифом и брынзой


Слайд 6Бургер с печеными овощами
Овощные чипсы с сырным дипом
Яичный рулет с копченой

рыбой

Форшмак из сельди

Салат куриный с апельсином и тыквенными семечками


Слайд 7Тартар из говядины с грушей


Слайд 9РАСЧЕТ СЕБЕСТОИМОСТИ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК


Слайд 10Спасибо за внимание


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика