Консервы куриные "Мясо цыпленка в с/с" презентация

Консервы куриные "Мясо цыпленка в с/с" Еда и кулинария

Слайд 1Консервы куриные "Мясо цыпленка в с/с"
ГОСТ 28589-90 ассортиментный номер 129
Состав: мясо

цыплят-бройлеров, морковь или белый корень, соль, перец черный молотый, лавровый лист.

Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% - не более 2 лет со дня изготовления.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир, 12 г.белки, 16 г, калорийность, 175 ккал.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика