Слайд 2Профессии, смежные с компетенцией
Повар
Шоколотье
Технолог пищевой промышленности
Пекарь
Слайд 3Задание на площадке включает в себя
По своему формату Конкурсное задание представляет
собой серию модулей, оцениваемых по отдельности.
Участники готовят изделия заданных модулей. Они могут организовать работу по своему желанию, но им необходимо учитывать время презентации каждого из модулей, указанное в расписании.
Слайд 4 Трудоустройство
Устроиться работать по специальности, выпускникам кулинарных вузов и колледжей, обычно,
не составляет труда: с учебными заведениями такой направленности часто заключают контракты различные кафе, рестораны, солидные торговые сети и производственные предприятия.
Слайд 5Примерная заработная плата
Зарплата повара кондитера базируется на
2017 год 20000 –
25000 тыс. руб. и выше
Слайд 6Карьера
Большинство заведений общественного питания нуждаются в квалифицированных поварах-кондитерах. Окончив учебное заведение
(средне-специальное или высшее), можно найти работу на фабрике, в столовой, ресторане, кофейне. А при наличии стартового капитала вполне реально открыть собственное дело и выполнять индивидуальные заказы. Необычные торты и прочие десерты для различных торжеств всегда пользуются спросом.