Сметана
Кефир – относится к продуктам смешанного брожения: молочнокислого и спиртового.
Вырабатывают путём заквашивания молока закваской, приготовленной на кефирных грибках.
Виды: жирный, нежирны, фруктовый.
Хранят при температуре 8°С не более указанного на упаковке срока.
Йогурт
Творог
Творог
Блюда из творога
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Пасха с шоколадом
Фруктовая заварная пасха
Фруктовая заварная пасха
Пасха домашняя
Пасха домашняя
Пасха запечённая
Пасха запечённая
Пасха царская
Пасха царская
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть