СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА
СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО (технология)
СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО (технология)
СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО (технология)
СУХОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО (технология)
БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ КАЧЕСТВО (технология)
КЛАССИФИКАЦИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА
хрустящий картофель (с добавками или без них),
формованные чипсы и палочки на основе сухих полуфабрикатов,
быстрозамороженные чипсы,
натуральные чипсы или чипсы с кожурой.
ОБЖАРЕННЫЕ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО (фасовка, упаковка)
ОБЖАРЕННЫЕ КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
ФАКТОРЫ, СОХРАНЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО (хранение)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть