Исследование качественного состава красителей в пищевых продуктах презентация

Молочная промышленность - наиболее крупная и постоянно развивающаяся отрасль пищевой промышленности. В настоящее время спектр предлагаемых на рынке продуктов переработки молока очень широк. Разнообразие ассортимента молочных продуктов достигается путем использования различных

Слайд 1ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА КРАСИТЕЛЕЙ В ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТАХ
Составила студентка 111 группы Вологодской ГМХА
Щербинина

Евгения  Проверила И.С. Полянская

Слайд 2Молочная промышленность - наиболее крупная и постоянно развивающаяся отрасль пищевой промышленности.

В настоящее время спектр предлагаемых на рынке продуктов переработки молока очень широк. Разнообразие ассортимента молочных продуктов достигается путем использования различных технологий, а также введением в них ягодных и фруктовых наполнителей. Как известно, для подкрашивания молочных, молочнокислых и масложировых продуктов разрешено использование только натуральных пищевых красителей

Актуальность


Слайд 3Пищевые красители
Натуральные
Синтетические



Слайд 4Синтетические


Слайд 5Е 104
Е 110
Е 142


Слайд 6Пенсо 124
Тартразин Е 102


Слайд 7Натуральные


Слайд 8Е 106 с


Слайд 9При производстве мороженого
А
B
D
E
P
E162
E163
E160а
Е160в
C


Слайд 10Запрещенные пищевые красители


Слайд 11Влияние на организм человека


Слайд 13Спасибо за внимание!


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика