2009) - белоесухое.
Происхождение: Виноградник в долине Касабланка.
Производство: 70% вина ферментируется во французских дубовых бочках, а 30% - в стальных емкостях. Для 30% вина проводится малолактическая ферментация. Вино выдерживают на осадке в течение 12 месяцев в бочках из французского дуба, четверть из которых новые.
Цвет: Ярко-золотой цвет.
Аромат: В букете присутствуют характерные для Шардоне оттенки тропических фруктов и лимонной цедры в сочетании с хорошо интегрированными дубовыми нотками.
Вкус:Очень комплексное и полнотелое вино с отличным балансом между яркой фруктовостью и выразительной минеральностью и долгим приятным послевкусием с тонкими сливочными тонами.
Описание: Потенциал выдержки – около 6 лет. Очень гастрономичное вино.