Выпускная квалификационная работа:
«Технология приготовления»
Мясо по-домашнему в хлебе
Судак фаршированный
Торт «Сладкоежка»
Суфле ягодное
Выполнил:
Студент группы П-59
Мастеров Илья
Выпускная квалификационная работа:
«Технология приготовления»
Мясо по-домашнему в хлебе
Судак фаршированный
Торт «Сладкоежка»
Суфле ягодное
Выполнил:
Студент группы П-59
Мастеров Илья
Поставил в духовку с t 180 и запекая до образования темно-красной корочки.
Достал из формы и переложил на плоскую тарелку. Дал остыть и нарезал кусками толщиной 2 см, украсил свежими овощами.
Отпускаю суфле горячим в форме, сервирую глубокой десертной тарелкой и десертной ложкой , посыпав рафинадной пудрой, кипяченое молоко или сливки подают в молочнике отдельно.
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть