Общая проектная сессия
1. Выбор линейки сахаро-
заменителей для рецептуры
2. Разработка рецептур шоколада с сахаро-заменителями
3. Защита рецептур перед заказчиком
4. Получение опытных образцов
5. Анализ и дегустация опытных образцов
6. Корректировка рецептур по результатам дегустации
7. Прием работ компанией-партнером
Выбор рецептур на основании литературных данных
Представление разработанных рецептур «заказчику», отбор рецептур для получения опытных образцов
Изготовление первой партии опытных образцов
Доводка опытных образцов под соответствие органолептических показателей
Приемка,
проставление баллов
Доработка прототипа под запрос «заказчика»
2. Дисциплины технологического блока, необходимые для выполнения данного проекта:
-Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
-Основы конструирования пищевых продуктов
-Санитарно-эпидемиологические нормы производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
-Технология кондитерских изделий
-Технология диетических и функциональных изделий
-Учебно-исследовательская работа по конструированию продукции
-Технологическое оборудование отрасли
Способность оценивать и анализировать пищевые добавки отрасли
Навыки составления технологических расчетов при проектировании новых пищевых продуктов
Доработка
и получение готового продукта
Разработка рецептур
Изготовление опытных образцов
Навыки производства кондитерских изделий
Навыки производства кондитерских изделий с измененным составом и свойствами
Способность организации технологического процесса производства новых видов продукции
Компетенции, приобретаемые
в результате освоения дисциплин
Способность обеспечения качества производимых продуктов в соответствии с потребностями рынка
Способность применения прогрессивных методов подбора и эксплуатации технологического оборудования
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть