Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих супов европейской кухни презентация

Введение Ни одна кулинария мира не может быть представлена без супов. Суп является жидким блюдом, поэтому на половину или треть он состоит из воды. Рецепт супа в разных народах мира зависит

Слайд 1КУРСОВАЯ РАБОТА
АССОРТИМЕНТ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ И СПОСОБЫ РЕАЛИЗАЦИИ ГОРЯЧИХ СУПОВ ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ

Государственное профессиональное

образовательное учреждение
«Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»

Выполнил: Севостьянова Ольга Викторовна
Курс 3 группа ТОП-1510
Проверила: Романова Елена Аркадьевна

Кемерово, 2018


Слайд 2Введение
Ни одна кулинария мира не может быть представлена без супов. Суп

является жидким блюдом, поэтому на половину или треть он состоит из воды. Рецепт супа в разных народах мира зависит от географического расположения и тех продуктов, которые растут на их землях или мяса животных, птиц и рыбы, которые на них живут. Супы Европейской кухни в своём большинстве готовятся из мяса, птицы и рыбы.





Слайд 3 Задачи курсовой работы: 1.Составить ассортимент горячих супов Европейской кухни. 2.Разработать нормативно-технологическую документацию на

новый суп Европейской кухни. 3.Изучить технологию приготовления, способы подачи и реализации горячих супов Европейской кухни.

Слайд 4Ассортимент горячих супов Европейской кухни
Буйабес (блюдо французской кухни, рыбный суп из

сёмги, картофеля, моркови, сливок характерный для побережья Франции)
Суп с морепродуктами со сливками (блюдо французской кухни, основными компонентами является креветки, мидии, филе окуня, сладкий красный перец, сливки, картофель )
Суп куриный (блюдо итальянской кухни, основным компонентом является курица, картофель, морковь, лук репчатый)


Слайд 5Суп Фо (блюда эстонской кухни, где основным компонентом является рисовая лапша

из рисовой муки, куриные голени, лук репчатый, имбирь)
Консоме Нельсон (блюдо великобританской кухни, готовится на основе овощного бульона, сливок, пошированного яйца)
Луковый суп (блюдо французской кухни, лук в бульоне с сыром)
Суп фасолевый (традиционный постный суп, популярный в Греции, суп из белой фасоли, картофеля, моркови, лук репчатый)
Суп-пюре из моркови (суп порадует вас своим весёлым оранжевым цветом, гармоничным вкусом, блюдо французской кухни)


Слайд 6Суп-пюре из брокколи (такой суп укрепляет иммуную систему м лучшвет пищеварение,

блюдо французской кухни)
Суп-пюре из шампиньонов (супы получаются мягкой, нежной консистенции, блюдо французской кухни)


Слайд 7Классификация горячих супов


Слайд 8Пищевая ценность


Слайд 9Технологическая карта


Слайд 10Технологическая схема


Слайд 11«Буйабес»


Слайд 12ЗАКЛЮЧЕНИЕ
-Работа представляет собой описание технологических процессов приготовления и разработки

супов Европейской кухни.
-Рассмотрела огромный ассортимент горячих супов Европейской кухни
-Разработала технологические карты, технико–технологические карты, технологические схемы на новый фирменный суп как «Буйабес»

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика