Слайд 1Матрица бизнес-модели
«Мини – пекарня»
Команда 5
Авторы: Лысова Софья – ТОП 44
Корчагина Дарья – ТОП 34
Большакова Юлия –ТОП 24
Панкова Татьяна- ТОП 14
Слайд 2Место реализации идеи
Адрес: Микрорайон Зеленый город, ул. Окружное шоссе, 1-й микрорайон
ПЗ, Вологда
Режим работы: с 8:00 – 20:00
Слайд 3Актуальность бизнес-проекта
Бизнес-проект «Мини- Пекарни» в микрорайоне «Зеленый город», т.к район новый
и инфраструктура только развивается.
Мини-пекарня с открытым технологическим процессом
Аренда помещения в жилом доме на 1 этаже
Целевой аудиторией будут жители микрорайона «Зеленый город» и горожане, следящие за своим здоровьем и предпочитающие хлеб из натурального сырья
Слайд 4Уникальность предложения для клиента
Ассортимент представлен по трем направлениям выпечки: французская выпечка,
фирменный хлеб для здорового и диетического питания, выпечка хлеба ручной работы.
Ассортимент напитков из местного регионального сырья
Свежесваренным кофе и различными видами чая.
В мини-пекарне созданы все условия для комфортного отдыха гостей.
Слайд 5Организация производства
В состав производства цеха входят тестомесильное, тесторазделочное, выпечное отделение.
Для оформления
хлебобулочных и кондитерских изделий используются отдельные производственные столы.
Оборудование:
Тестомесильная машина
Печи
Расстойный шкаф
Плиты электрические
Нейтральное оборудование
Холодильное оборудование
Дополнительное оборудование и инвентарь
Слайд 6Результативность
Окупаемость проекта 15 месяцев
Доход за месяц: 200000р.