Слайд 1
Кафе-кондитерская
«Mild Cake»
Слайд 2
-Формулировка бизнес идеи-
Продажа вкусных и легких, различных блюд-десертов, пироженных,
напитков, а также легких закусок в помещении.
Слайд 3
-Источник бизнес идеи-
Некоторые наблюдения в области пищевой сферы, собственные
соображения и желание удовлетворить потребность людей в качественной пище.
Слайд 4
-Подробное описание продукта-
Продажа вкусных и легких десертных блюд в
виде пирожных и других кондитерских изделий. Также ассортимент легких блюд в виде роллов, панини, завертонов, булочек и т.д. И категория напитков, состоящая из кофе, чая, коктейлей, смузи, муссов.
Слайд 5
-Описание потенциальных потребителей продукта-
Целевая аудитория это люди,
ищущие хорошего места для отдыха, а также все, кто желает удовлетворить свой аппетит. А также те клиенты, которые уже были в данном месте и им понравилось ☺
Слайд 6
-Почему продукт будет востребован клиентами -
Т.к. существует потребность
в быстром и удобном месте, где можно насладиться едой и атмосферой.
Желание провести время в хорошем месте, получить приятные эмоции, зарадиться энергией на весь день.
Слайд 7
-Потенциальные конкуренты продукта-
Потенциальными конкурентами продукта являются все кафе и
точки питания Владивостока.
Ближайшие конкуренты: Пират кофе, кафе Корнер, Cinnabon, Душечка, Ситора Пилау, кафе «Тема», пиццерия «Лацио».
Слайд 8
-Необходимые документы-
согласование с пожарной инспекцией;
санитарно-эпидемиологическое заключение от Роспотребнадзора на соответствие кафе
требованиям;
Слайд 9
-Краткое состояние рынка предлагаемого продукта-
Всего точек питания во Владивостоке: около 800.
Из
них центре
Владивостока
находятся: 153
Слайд 10
-Помещение-
Было выбрано торговое помещение общей площадью 125 кв.
метров по адресу Фонтанная 28
Слайд 12
-Помещение-
Цена за квадратный метр составляет 1000 руб.
Аренда помещения составит 125000
рублей в месяц.
Слайд 13
-Проверка контрагентов-
Пищевое сырье для приготовления блюд планируется покупать
в ООО «Три Кота»
Слайд 14
-Бизнес-процесс создания продукта-
Закупка сырья у поставщика
Обработка сырья и создание полноценных товаров
потребления
Выставление товара на продажу и включение его в меню
Слайд 17
-«Узкое место» компании-
«Узким местом» в компании является максимальное количество
посетителей, которым может быть единовременно оказана услуга.
Количество мест в зале – 33 мест.
Слайд 18
-Бизнес-процесс продажи товара-
Клиент приходит
Выбирает место
Знакомиться с меню
Зовет официанта и
делает заказ
Находиться за столиком в среднем 50 минут, производит оплату
Уходит
Слайд 19
-Расчет максимальной выручки за продажу сетов-
Время работы с 10 до 22.
Без выходных.
Всего мест в зале - 33
Среднее время провождения - 50 минут
Максимально проданных сетов за месяц:
33*14*30=
13 860 сетов
Средний чек – 500 рублей
Максимальная выручка за продажу сетов составит в месяц: 6,930,200 рублей
Слайд 20
-Расчет плановой выручки за продажу сетов-
Слайд 21
-Форма предприятия и код ОКВЭД-
Для данного предприятия была
выбрана организационно-правовая форма – ИП, потому что это форма более проста в в регистрации, введении бухгалтерских расчетов, предоставления отчетности.
Код ОКВЭД - 56.10.1 - Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
Слайд 22
-Расходы, связанные с организацией бизнеса-
Слайд 23
-Открытие расчетного счета-
Для открытия расчетного счета была выбрана
организация ПАО «Сбербанк»
Слайд 25
-Затраты на приобретение основных средств-
Слайд 26
-Планируемые действия до старта бизнеса-
Слайд 27
-Затраты на приобретение товарно –материальных ценностей-
Слайд 28
-Затраты на приобретение
нематериальных ценностей-
Слайд 29
-Калькуляционная единица-
Для данного предприятия была выбрана калькуляционная единица
- набор продуктов для обслуживания 1 покупателя по среднему чеку.
Слайд 30
-Затраты на изготовление одной калькуляционной единицы-