Рыбные изделия
Охлажденная рыба перевозится при температуре от +1 до +3.
Обязательная санитарная обработка фургона, санитарный паспорт, документация подтверждающая соответствие продукции действующим стандартам
Мясные изделия –перевозятся при температуре от 0 до +4
Укладка остывших и охлажденных мясных продуктов, упакованных в тару, должна производиться таким образом, чтобы обеспечивалась циркуляция воздуха.
8км
4
4
1
Vт.ср. =
= 40,5 км/ ч
А1 Красногвардейское – Б4 Симферополь.
Для каждой группы дорог характерна среднетехническая скорость:
- 1 группа – 49 км/ч;
- 2 группа – 37 км/ч;
- 3 группа – 25 км/ч;
- 4 группа – 20 км/ч.
Совмещенный план
Объем перевозок составит 13 + 13 = 26 т.
Назначение кольцевых маршрутов
Назначение кольцевых маршрутов
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть