Слайд 1Анализ деятельности и предложения по улучшению работы бара
ООО «Сити –
Лайн»
шефа Даниловой Н.Н.
Слайд 2Содержание:
Характеристика предприятия.
Персонал ( показатели движения, квалификации и стабильности персонала).
Динамика внешних и
внутренних отзывов для выявления потребностей гостя с целью разработки мероприятий по улучшению качества продукта.
Анализ финансового показателя «Наценка».
Предложения по усовершенствованию работы бара.
Слайд 3Характеристика предприятия:
Город: Новосибирск
Открытие: 8 апреля 2015 года
Количество посадочных мест:
131
Количество сотрудников кухни: 11
Слайд 4 Штатное расписание в соответствии с установленным планом по выручке отдела
Производство
Слайд 5Динамика укомплектованности штата
Слайд 6Динамика текучести кадров
ТК= (количество уволенных сотрудников/ среднесписочное количество)*100%
среднесписочное количество= количество сотрудников
на начало месяца + количество сотрудников на конец месяца/2
Слайд 7Динамика коэффициента квалификации
КК= количество аттестованных сотрудников/ среднесписочное количество*100%
Слайд 8Коэффициент постоянства
КП= (количество сотрудников, работающих более 0,5 года/ среднесписочное количество)*100%
Слайд 9Динамика положительных отзывов (обратная связь)
Слайд 10Динамика отрицательных отзывов (обратная связь)
Слайд 11Динамика отрицательных отзывов (внешние источники: Фламп, СМС)
Слайд 12Динамика положительных отзывов (внешние источники: Фламп, СМС)
Слайд 13Динамика положительных и отрицательных отзывов (внешние отзывы)
Слайд 14Динамика результатов проверки «Тайный гость»
Слайд 15Динамика баллов по итогам производственной проверки
Слайд 16Наценка план/факт
Наценка за год (апрель 2017 по апрель 2018)=196,3%
Наценка = (выручка-расходы
на продукты)/расходы на продукты*100%
Слайд 17План по совершенствованию работы су-шефа
Формирование «костяка» персонала кухни.
Увеличение процента аттестованных сотрудников
до 100% до октября 2018г.
Оптимизация рабочее время сотрудников кухни, за счет универсальности сотрудников.
Модернизация производства.
Перед трудоустройством проводить аттестацию персонала на должность, по итогам которой су шеф принимает решение о приеме на работу.