Анализ деятельности и предложения по улучшению работы бара ООО Сити – Лайн презентация

Содержание

Содержание: Характеристика предприятия. Персонал ( показатели движения, квалификации и стабильности персонала). Динамика внешних и внутренних отзывов для выявления потребностей гостя с целью разработки мероприятий по улучшению качества продукта. Анализ финансового

Слайд 1Анализ деятельности и предложения по улучшению работы бара
ООО «Сити –

Лайн»
шефа Даниловой Н.Н.


Слайд 2Содержание:
Характеристика предприятия.
Персонал ( показатели движения, квалификации и стабильности персонала).
Динамика внешних и

внутренних отзывов для выявления потребностей гостя с целью разработки мероприятий по улучшению качества продукта.
Анализ финансового показателя «Наценка».
Предложения по усовершенствованию работы бара.



Слайд 3Характеристика предприятия:
Город: Новосибирск
Открытие: 8 апреля 2015 года
Количество посадочных мест:

131
Количество сотрудников кухни: 11

Слайд 4 Штатное расписание в соответствии с установленным планом по выручке отдела

Производство

Слайд 5Динамика укомплектованности штата


Слайд 6Динамика текучести кадров

ТК= (количество уволенных сотрудников/ среднесписочное количество)*100%
среднесписочное количество= количество сотрудников

на начало месяца + количество сотрудников на конец месяца/2

Слайд 7Динамика коэффициента квалификации

КК= количество аттестованных сотрудников/ среднесписочное количество*100%


Слайд 8Коэффициент постоянства


КП= (количество сотрудников, работающих более 0,5 года/ среднесписочное количество)*100%


Слайд 9Динамика положительных отзывов (обратная связь)


Слайд 10Динамика отрицательных отзывов (обратная связь)


Слайд 11Динамика отрицательных отзывов (внешние источники: Фламп, СМС)


Слайд 12Динамика положительных отзывов (внешние источники: Фламп, СМС)


Слайд 13Динамика положительных и отрицательных отзывов (внешние отзывы)


Слайд 14Динамика результатов проверки «Тайный гость»


Слайд 15Динамика баллов по итогам производственной проверки


Слайд 16Наценка план/факт
Наценка за год (апрель 2017 по апрель 2018)=196,3%
Наценка = (выручка-расходы

на продукты)/расходы на продукты*100%

Слайд 17План по совершенствованию работы су-шефа
Формирование «костяка» персонала кухни.
Увеличение процента аттестованных сотрудников

до 100% до октября 2018г.
Оптимизация рабочее время сотрудников кухни, за счет универсальности сотрудников.
Модернизация производства.
Перед трудоустройством проводить аттестацию персонала на должность, по итогам которой су шеф принимает решение о приеме на работу.


Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика