α
α
декстрины α-1,4
дисахариды и олигосахариды α-1,4
мальтаза α-1,4
изомальтаза α-1,6
сахараза α-1,2
лактаза β-1,4
глюкоза, фруктоза, галактоза
в анаэробных условиях
лактат
3,3-5,5 ммоль/л
2 х 12 АТФ 24 АТФ
Челночные механизмы транспорта протонов Н+ через мембрану митохондрий
Глюкоза
2 пируват
2 ацетил-КоА
Дыхательная
цепь
ИТОГО 36-38 АТФ
3 этап
(ацетил-КоА →
СО2 и Н2О)
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть