Я часто слышу какие
между ними происходят
споры и беседы.
Весной мы собираем грибы подснежники – сморчки.
Летом, когда колосится рожь - колосовики.
Нередко его называют подберезовик, колосовик,
обабок. По вкусу березовики мало уступают белым
грибам, их также жарят, варят, маринуют, солят, сушат.
опята
мухомор
поганка
Деревья дают питательные
вещества, сахар.
Грибы воду и соли.
а/ оставить его на месте;
б/ срезать и взять с собой;
в/ попытаться определить его на вкус;
г/спросить у друзей или родственников;
в/раздвину траву, чтобы его лучше было видно;
г/ Вспомню слова учителя: «Всё в природе взаимосвязано.
Уничтожая одно, вы приносите вред многим.»
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть