Стандартный комплект буфетно-кухонного оборудования и инвентаря презентация

Для транспортировки, хранения, работы с питанием и обслуживания пассажиров в авиакомпании применяется сертифицированное для ВС А319/320/321 съемное буфетно-кухонное оборудование (БКО) стандарта «Атлас» (тележки, полутележки, контейнеры «Юнит», буфетные коробки, подносы, полуподносы),

Слайд 1
Тема 3. Стандартный комплект буфетно-кухонного оборудования и инвентаря.


Слайд 2
Для транспортировки, хранения, работы с питанием и обслуживания пассажиров в авиакомпании

применяется сертифицированное для ВС А319/320/321 съемное буфетно-кухонное оборудование (БКО) стандарта «Атлас» (тележки, полутележки, контейнеры «Юнит», буфетные коробки, подносы, полуподносы), бортовая посуда, столовые приборы, а также другой инвентарь.
Все буфетно-кухонное оборудование авиакомпании имеет стандартную маркировку с логотипом авиакомпании и инвентарным номером.
Для обслуживания питанием пассажиров экономического класса используется одноразовая посуда, сервированная в пластиковом или бумажном ланч-боксе/снек-боксе.
Для обслуживания питанием пассажиров класса «Бизнес» используется стеклянная и фарфоровая посуда.
Примеры используемого в авиакомпании БКО и посуды приведены в Приложении 4.1 данного Руководства по деятельности в салоне, Том 2, глава 4.
Все операции по приему/сдаче БКО бортпроводниками и оформление соответствующей документации отражены в Технологиях работы с обменным фондом буфетно-кухонного оборудования авиакомпании «Уральские авиалинии», которые издаются отдельными документами.

Слайд 3Маркировка


Слайд 4Тормозной механизм


Слайд 5
Запрещается использовать все БКО и посуду не по их прямому назначению.

При использовании БКО бортпроводники должны обеспечивать безопасность во время всего полета: дверцы тележек, контейнеров должны быть закрыты немедленно после использования оборудования, фиксаторы должны быть установлены в рабочее положение после закрытия тележек и контейнеров.


Слайд 6Диаграммы загрузки ВС
Загрузочные диаграммы – схемы, выполненные на основании рабочих чертежей

кухонь ВС, с учетом его индивидуальной компоновки, составляют «Сборник диаграмм загрузки съемного буфетно-кухонного оборудования ВС ОАО АК «Уральские авиалинии».
Загрузка бортового питания производится в соответствии с заказом (по количеству пассажиров), загрузочной диаграммой и Распорядком питания.
Напитки загружаются из расчета фактической пассажирской загрузки ВС с учетом резерва.
Бортовое питание для разных классов обслуживания загружается в разные буфетные стойки (кухни).

Слайд 93.1. Виды буфетно-кухонного оборудования

БКО
ОБОРУДОВАНИЕ
ИНВЕНТАРЬ
ПОСУДА


Слайд 10ОБОРУДОВАНИЕ СТАЦИОНАРНОЕ
Печка (шкаф электродуховой) OVEN







Кипятильник COFFE MAKER / BOILER/ BEVERAGE

MAKER




Слайд 11ОБОРУДОВАНИЕ СЪЕМНОЕ
Телега ½ «Атлас» CART, TROLLEY



2. Телега б/к «Атлас»


4. Контейнер ½

«Атлас» (юнит) FOOD UNIT

Слайд 12ИНВЕНТАРЬ
Печка с кассетами


Слайд 13
Колба для воды




Буфетная коробка


Чайник



Хладагент



Слайд 14
1. поднос 1/1
2. поднос 1/2
3. столовые приборы (ложка чайная, вилка, нож)
4.

подставка под касалетку Эклипс
5. касалетка Эклипс (2 шт)
6. салатник Эклипс (9х9см) (3 шт)
7. мини-салатник Эклипс (6х6 см)
8. чашка Эклипс
9. блюдце Эклипс

Обратная связь

Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:

Email: Нажмите что бы посмотреть 

Что такое ThePresentation.ru?

Это сайт презентаций, докладов, проектов, шаблонов в формате PowerPoint. Мы помогаем школьникам, студентам, учителям, преподавателям хранить и обмениваться учебными материалами с другими пользователями.


Для правообладателей

Яндекс.Метрика