Требования к молоку и молочной продукции в ЕАЭС
ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции
Проекты Изменений ТР ТС 033/2013
ОСНОВАЯ ЦЕЛЬ ПОДГОТОВКИ ИЗМЕНЕНИЯ 2 - установление более жестких требований для формирования наименований молокосодержащих продуктов, производимых с заменой молочного жира
молокосодержащий продукт
молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира
Проект Изменения № 2
ТР ТС 033/2013
Проект Изменения № 2
ТР ТС 033/2013
Наименование молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира должно начинаться со слов
«молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира»
(за исключением сливочно-растительного спреда, сливочно-растительной топленой смеси, мороженого с заменителем молочного жира).
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА для молокосодержащих продуктов с ЗМЖ
массовая доля немолочного жира в виде процентного содержания в продукте (например, «массовая доля жира 15 %, в том числе растительного жира 6 %»)
Ветеринарная сертификация
Ветеринарная сертификация
ВЕТЕРИНАРНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ
Ветеринарная сертификация
Иерархия нормативных и технических документов
Применение стандартов
Доказательная база обеспечения соответствия молочной продукции требованиям ТР ТС 033/2013
СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ С ДЕЙСТВИЯ
ГОСТ Р 52054 (Приказ № 175-ст от 22 марта 2017 г )
Приказ Росстандарта № 885-ст от 11 августа 2017 г утверждено Изменение №2 ГОСТ Р 52054-2003
«Молоко коровье сырое. Технические условия».
Изменение № 2 введено в действие 1 сентября 2017 Г.
стандарты на
молочное сырье
Актуализация ГОСТ 26809
Правила приемки и отбора проб
Новые стандарты
на методы контроля
Новые стандарты на микробиологическую безопасность
Новые стандарты на детское питание
Новые стандарты на молочные продукты
стандарты на сыры
Стандарты на сливочное масло
Новые стандарты на вторичное молочное сырье и продукцию
Проекты стандартов
НОВЫЕ КОДЫ ПРОДУКЦИИ
НОВЫЕ КОДЫ ПРОДУКЦИИ
Если не удалось найти и скачать презентацию, Вы можете заказать его на нашем сайте. Мы постараемся найти нужный Вам материал и отправим по электронной почте. Не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас возникли вопросы или пожелания:
Email: Нажмите что бы посмотреть